Yogibo Max (ヨギボー マックス) 特大Lサイ...(Yogibo公式ストア楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-05-07

とーとー
リピーターです。子供が大きくなって 1個では、足りなくて購入しました。

2020-06-03
この度は、Yogiboのご購入ありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-02-09

おうち時間を快適に
4年ぶりに買い替えです。
とっても気持ち良くて起き上がるのが嫌になり、人をダメにするクッションですが、我が家のわんこも気に入っています。
年々ビーズがつぶれていくので小さくなってきます。補充用の購入も考えましたが、カバーも少し傷んできたので思い切って買い換えました。
色んな使い方があるのも楽しいですね。

5 2021-01-17

このソファー買ってからほんまに居心地いい

• はや1121さん
  • はや1121さん

5 2021-01-09

思っていた通り、便利な商品でありいろいろな形にして利用しています。
(部屋には、ちょっと大きかったですが)

5 2020-12-29

かなり使いやすいクッションソファーです!
3パターンの使い方があり、チェア、リクライナー、ベッドになります!
チェアとして使っていますがとても座り心地がいいです。
一度座ると、ずっと座っていたくなります!
本当にオススメです!買って良かったです!

• norip_7さん
  • norip_7さん

5 2020-11-29

動きたくなくなりました。
以前から気になっていたので、今回思い切って購入しました。
自分の思い通りの姿勢でくつろげて、届いてすぐ試してたら寝ちゃいました。

• neko_華さん
  • neko_華さん

4 2020-10-01

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
値段が高いと思いましたが、同じような製品と比較すると使用感が良いことがわかりました。
使い始めてしばらくは、特有なにおいがありましたが、2週間ぐらいでなくなりました。

4 2021-02-25

想定よりもかなり大きく、置き場所にちょっと工夫が必要になった。でも、使い勝手は良さそう。

• sakuta6612さん
  • sakuta6612さん

5 2021-01-19

大変気持ちよく座れて動きたくなくなりますね。

5 2021-01-17

念願のヨギボ購入。
自分用に買いました。けど孫が遊びに来るとヨギボから離れません。孫たちのお気に入りになりました。

• 悠雄さん
  • 悠雄さん

4 2021-01-11

製品にはとても満足しています。子供も喜んで使ってます。

• hide642757さん
  • hide642757さん

4 2020-09-01

大変良い。
7月27日に注文し、8月29日に着きました。
予想以上に大きいけど、軽いので移動は楽です。たいがいのレビューには「臭いが嫌い」とありましたが
自分的には、確かに臭いはするものの気になりませんでした。
寝っ転がってテレビを見るときは最高に良いです。・・・が、気持ちが良すぎて番組途中で寝てしまいます。

4 2020-08-15

思った以上に大きい。立ち上がる時、物理的に困難(笑)

4 2020-07-04

無連絡
思ったより大きかった!
使うのが楽しみです。
紙袋に包まれて届きます。受取時少し大変かな?というイメージ

• mackinawさん
  • mackinawさん

4 2020-06-15

ゆったりできる
くつろげる自分の空間が出来た。確かに一度座ると動きづらく立ち上がれなくなる。名前通りの商品です。
ただソファにするなら更に沈まないようにサブのスツールも欲しくなる。Maxの上に更に小さいのを乗っけて座るイメージです。