Yogibo Max (ヨギボー マックス) 特大LLサ...(Yogibo公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-09-11

思ったより重量感があり、今までとソファのイメージが変わりました。少し横幅がありすぎるかも

5 2019-06-15

ずっと座っていたい。
届いた時玄関を占領されました。大きいです。予想よりもしっかりとした固い弾力があります立てて椅子のようにしたり、リクライニング風に角度を少しつけたりいろんな形で楽しんでます。ワインレッドとてもいい色です。
少し塗料のような匂いがしましたがすぐに匂いは取れました。

4 2019-09-17

ベッド状態からの起き上がりに慣れが必要です。ビーズの臭いはあまり長く気になりませんでした。

4 2019-03-25

でかい
第一印象はでかいです。
座り心地はコツが必要ですがとても良いです。

4 2018-01-07

他の人が言われているような臭いについては自分は全く気にならず、快適に使用しています。ただこの手のクッションは初めてなのでもう少し慣れが必要と感じました。

4 2018-04-08

評判通り
義理の妹の推薦で購入、評判通りの心地よさ。Housekeeperからは白い目で見られるが、逆に快適さを裏付けている。

5 2016-11-28

デカイ&気持ちいい!
11月8日(水)に注文、27日(日)に手元に届きました。早速ダンボール
から出した瞬間「デカイ!」の一言でした。先ず嫁がホントに縦に置いて
も座れるのか?を試しましたが、見事に安定して座れました。次に嫁、
高1・中学1の女子3人衆で横に向けて座ってみましたが、余裕!でした。
座っても良し!もたれても良し!寝ても良し!と皆満足しています。
肌触りも気持ちよく良かったです。後は耐久性ですが、又追加レビュー
します。
<追加レビュー>
使い始めて早5か月、常に我が家の嫁、娘2人(中2・高2)の三人が占領
している状態です。ホント人間をダメにする気持ち良さですね。
ヨギボーでそのまま寝てしまう日が多くなりました。
耐久性も今の所は問題ありません。家族全員良い買い物をしたと喜んでます。

• akato626さん
  • akato626さん

4 2016-06-18

満足してます
ソファとの組み合わせで使っています。
起き上がる時に横に転がらないといけないのがやや難点ですが。

5 2016-11-07

やみつき
肌触りがよく
とても気持ちがいいです。
寝るときはいいのですが、
起きるとき立てないので、
コロコロ落ちる形で降りる必要があります。
それ以外はとてもいいです。

1 2018-01-02

最悪のレベルです
すごく大きくて、体圧が分散されて、寝心地はいいと思います。
では、何が不満なのか・・・
まず、寝るのが難しいです。でも、それは、使ってるうちに次第になれます。
座るのは・・・?
これは、どうだろ? 少し動く度にビーズが移動して行くので、すぐに床にカバーのみを敷いた状態で座ることになります。でも、これも仕方がないですよね・・ そうゆう製品だし・・
では、本当に何がダメなのか・・・
まず、臭い・・・ ビーズの臭いかな? 化学物質の刺激臭が凄くて、寝てられへん・・
いつまでも、臭いです。
購入後、数ヶ月使用しましたが、まだ臭いです。
これは本当にウンザリすると思います。
あと、カバーです。
すぐに伸びます。
だから、どんどんデカくなっていきます。(臭いので、ほとんど使っていませんが、デカくなっています。)
ヘタるのが、早すぎると思います。
金輪際、ビーズクッションは買いません。
自分には、合わないと、心底感じました。
ちなみに、自分の体重は70キロありません・・・