5 2021-04-24

存在感すごい。形が変わるので色々な体型にできるけど自分の形に慣れるまで試行錯誤
中のビーズの匂いだと思うけどプラスチック臭というかかなり臭い。そのうち消えると思いますが

2021-04-26
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考に商品の改善、新商品開発を行い、より良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後とも Yogibo公式ストア楽天市場店をよろしくお願い致します。

5 2021-02-09

おうち時間を快適に
4年ぶりに買い替えです。
とっても気持ち良くて起き上がるのが嫌になり、人をダメにするクッションですが、我が家のわんこも気に入っています。
年々ビーズがつぶれていくので小さくなってきます。補充用の購入も考えましたが、カバーも少し傷んできたので思い切って買い換えました。
色んな使い方があるのも楽しいですね。

2021-03-30
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
ご愛犬様に気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
ご家族で末永くご愛用いただけましたら幸いでございます。

これからもお客様にご支持いただけるような商品づくりに努めてまいります。またのご利用をスタッフ一同心よりお待ちしております。
  • はや1121さん
  • はや1121さん

5 2021-01-09

思っていた通り、便利な商品でありいろいろな形にして利用しています。
(部屋には、ちょっと大きかったですが)

5 2020-12-29

かなり使いやすいクッションソファーです!
3パターンの使い方があり、チェア、リクライナー、ベッドになります!
チェアとして使っていますがとても座り心地がいいです。
一度座ると、ずっと座っていたくなります!
本当にオススメです!買って良かったです!

• norip_7さん
  • norip_7さん

5 2020-11-29

動きたくなくなりました。
以前から気になっていたので、今回思い切って購入しました。
自分の思い通りの姿勢でくつろげて、届いてすぐ試してたら寝ちゃいました。

• neko_華さん
  • neko_華さん

4 2020-10-01

娘の誕生日プレゼントに購入しました。
値段が高いと思いましたが、同じような製品と比較すると使用感が良いことがわかりました。
使い始めてしばらくは、特有なにおいがありましたが、2週間ぐらいでなくなりました。

5 2021-04-09

正に人を駄目にするクッション!
これほど凄いと思わずネット上だけで購入したけど素晴らしいです。

2021-04-15
当店の商品にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひまたお探しのものがございましたらYogibo公式ストア楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-02-25

想定よりもかなり大きく、置き場所にちょっと工夫が必要になった。でも、使い勝手は良さそう。

2021-03-30
  • sakuta6612さん
  • sakuta6612さん

5 2021-01-19

大変気持ちよく座れて動きたくなくなりますね。

5 2021-01-17

このソファー買ってからほんまに居心地いい

5 2021-01-17

念願のヨギボ購入。
自分用に買いました。けど孫が遊びに来るとヨギボから離れません。孫たちのお気に入りになりました。

• 悠雄さん
  • 悠雄さん

4 2021-01-11

製品にはとても満足しています。子供も喜んで使ってます。

2021-04-02
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
お子様にもお喜びいただけており幸いでございます。

• hide642757さん
  • hide642757さん

4 2020-09-01

大変良い。
7月27日に注文し、8月29日に着きました。
予想以上に大きいけど、軽いので移動は楽です。たいがいのレビューには「臭いが嫌い」とありましたが
自分的には、確かに臭いはするものの気になりませんでした。
寝っ転がってテレビを見るときは最高に良いです。・・・が、気持ちが良すぎて番組途中で寝てしまいます。

4 2020-08-15

思った以上に大きい。立ち上がる時、物理的に困難(笑)

4 2020-07-04

無連絡
思ったより大きかった!
使うのが楽しみです。
紙袋に包まれて届きます。受取時少し大変かな?というイメージ