5 2020-06-18

大満足です☆
案内通り2週間で届きました。ワクワクしながら待ちました。前日に出荷連絡もありました。
内側は薄い大きなビニール袋に入っていて、外側は水に強そうな紙の包装紙に包まれていていました。段ボールより、持ち運びや処分もしやすいと思います。
場所を取らず部屋が広く使えるし、動かしてもどこも傷つかないし、音も出ないし、掃除のストレスが減ります、カバー色の選択肢が豊富で好きな色を選べて、今は在宅時間が長いのでテンションがあがります。
サイズはMAX(パープル)を購入しました。大人1人(170cm)すっぽり入って足も伸ばせて、居心地がいいです。子供と2人で横並ぶには幅は足りないですが、別サイズの商品も検討中です。
手や足で中のビーズをかき分けて、バランスを調整できますが、埋まり続けたら、立ち上がるのが大変です。。
大きなソファだと将来的に処分も大変なので、部屋を自由に使えるという面で有効です。

5 2021-02-06

レビュー見て不安でしたが、出荷時にもきちんとメール頂きましたし、最初に希望していた日時にちゃんと届きました!
大きな紙に包まれてたので手で破って開封。
色はライムグリーン画像通りで、思いのほか弾力あり(最初だけかな?)皆さんがおっしゃる臭いは、発泡スチロールのような臭いで、私は同じ部屋に置いてもそんなに気にならないです。
大きさはMAX選びましたが、2人がけソファくらいの幅だったので思ったより小さかったです。もっと部屋が埋まると思ってたので。十畳ほどのリビングですが、3人がけソファとテーブル+ヨギボーで快適です。
子供たちが離れません。買って良かったです。

2021-03-30
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
無事にお届けできお子様にお使いいただけていることが分かり安心しました。

是非今後もご活用くださいませ。
今後とも Yogibo公式ストア楽天市場店をよろしくお願い致します。

5 2021-03-20

坐骨神経痛で長時間座っているのが辛かったのと、自分へのご褒美で、ずっと欲しかったマックスを購入しました。
実店舗で色と座り心地を確認し、10,000ポイント貯まってたので楽天でポチリw
早速座って、既にダメになりました・・・私と言う人が・・・(笑)
ニオイを気にされてる方も居られますが、私は大丈夫でした。
そして、リビングに置いたものの、かなりの大きさなので一気に部屋が狭くなりましたw

この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
気に入っていただけたようで、大変うれしく思います。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入りいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2020-12-02

思ったより大きくない
思ったより大きくなく、リビングに転がっていても邪魔になりません。移動もしやすいし、あちこち気に入った場所でくつろげるので、買ってよかったです。

4 2020-11-11

ほしかったものランキング一位の商品です 自分へのクリスマスプレゼントです
初日使用してみて、においは気になりましたが、とってもリラックスできそのまま寝てしまいました

• ソエ0723さん
  • ソエ0723さん

5 2020-10-22

ヨギボーマックス
会社のボーリング大会の景品に若いスタッフからリクエストがあり購入しました。みなさん大興奮でした。使用してみると気持ち良くて、子供も大人も大満足ですね♪

5 2020-08-19

立てられるのが良い!
座り心地、寝心地が素晴らしいのは言うまでもないですが、使用しない時に立てて置けるのが、予想外に良いです。掃除しやすく邪魔にならず、もうソファはいらない!?と思うくらい。
うつ伏せでも横向きでも体が痛くならず、家族で取り合いです(笑)

• mama_kakoさん
  • mama_kakoさん

5 2021-05-04

入学祝いにと購入しました。心地よいようで、満足してもらえました。

2021-05-06
この度は Yogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
ご入学のお祝いとして当店の商品を選んでいただけて大変光栄でございます。
また、喜んでいただけたようでうれしく思います。

これからもお客様に満足していただけるよう精進してまいります。また機会がございましたら、是非当店をご利用ください。
  • TTTOMATOさん
  • TTTOMATOさん

5 2021-03-16

最高すぎる!
冬にもたれかかっている部分が温かかったのは嬉しかったです。
初めは大きすぎたな、と思ってましたが、MAXを買って良かったと思っています。
購入の際、洗い換えのカバーも買うと楽かもしれません。
私は購入してから半年くらいで追加するビーズと、換えのカバーを購入しました。
買ってよかったです。

2021-03-30
この度は、数あるショップの中から、Yogibo公式ストア楽天市場店をお選びいただき、誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
ぜひまたお探しのものがございましたらYogibo公式ストア楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2021-03-09

息子の誕生日プレゼントに購入
凄く喜んでます‼
一人用を購入するか悩み中

2021-03-30
誕生日プレゼントとして当店の商品を選んでいただけて大変光栄でございます。
また、喜んでいただけたようでうれしく思います。

• 2タフルさん
  • 2タフルさん

5 2021-01-25

調子がいいです
年末に頼んでしまったので届くのが待ち遠しかったです。お正月休みが入ってしまったので1月中旬に届きました。開封して10日ほど経ちますが、ツーンとしたシンナーのような臭いは抜けません。カバーを一度洗いましたが中のビーズ自体が臭うようです。触り心地は良いので匂いが取れるのを待ちたいと思います。

5 2020-12-20

友人の新築祝いに購入しました。
とても、喜んでもらえたので、良かった

• iirotoriさん
  • iirotoriさん

5 2020-08-16

他のビーズクッションもあるのですがへたりにくくてとても気に入っています。
そして一度寝るとうまく起き上がれないほど身体にフィットします。

5 2020-07-17

ずっとずっと欲しくて…悩んで悩んで購入しました。気にしていたニオイもなくて安心しました。とにかく大きい!配達時は、玄関が狭いと大変だと思う。箱の処分も大変でした。
使い心地は最高!ただし場所はとります。

4 2020-06-15

とても使いやすくてだらだら過ごせてます。
猫が上に乗ってスヤスヤしてます。買って2か月ぐらいですが少しヘタレてきています。
どうしたらいいのかな?と思ったりしてますが・・・