Yogibo Max (ヨギボー マックス) 特大LLサ...(Yogibo公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-30

快適すぎて動けなくなるソファと言うより、体が沈んで起きれなくなるソファです(^^;)
とてもフィットするので、そのまま何度寝てしまったことでしょう。確かに座り心地がいいです。ペットの犬もいつもこの上で寝るほど居心地が良いみたいです。
ただ、カバーを洗濯する時はお気をつけください。他の洗濯物と一緒に洗ってしまうと、全部色移りしてしまいます。なので−★1

4 2019-02-10

身体に負担軽減
送料はひとつ購入毎にかかりますが、二人十分に寝れるし体の形にフィットするのでこの値段ではお買い得品かも。
但し、フローリングには滑ってしまうので百均で滑り止めシートは敷いた方が良いと思います。もしかすると髪の毛が擦れて抜けやすいかも。人によってはですが!多少臭いはしますが、少しずつ無くなります。なのですべて含めて☆の数は−1にしました。

5 2019-08-19

動けない。
届いた時は形にびっくりしましたが、使用しているうちにしっくりしてきました!
自分の使いたい形にハマったら、もう動きたくなくなる、ホント人を駄目にするクッションです(笑)

5 2019-01-19

届きました!
ヨギボーマックスのダークグレーを購入
でかい。けどこれがいい。座椅子探しをしていたのですが、いいもの買うことができて本当に良かった。ほかのシリーズも購入考えます!抜け出すことができないのが。。。
破れないか心配ですが。

• hitode53さん
  • hitode53さん

5 2019-04-06

商品については大満足なのですが、
発送しましたの通知が商品到着後に来ました。

5 2019-03-11

すごく良い
大きいビーズクッションが欲しくて悩んで悩んで購入しました。すごく快適で家族全員に大好評です!買ってよかった。

5 2019-02-09

買って良かった!
お部屋のアクセントにもなるし何と言ってもYogiboは気持ち良くて包まれてる感が◯

4 2018-12-29

赤を買いました
とにかく大きい。1週間ほどたちましたが、まだにおいます。パンパンで硬いので、すこしへたったくらいが良いのかなぁと思います。配送は、早かったです。昼間家に誰もいないので、夜遅くに配送してもらい助かりました。

• レン1570さん
  • レン1570さん

5 2018-04-13

ダメ人間になりそう
想像以上にデカくて、びっくりしましたが、まあ、快適〜。クッションというよりベッド!
ずっと寝ていたいです。

5 2018-05-06

期待以上でした
ゴールデンウィーク中なので2営業日では届かないだろうと思っていましたが中日の平日にちゃんと届きました。匂いも箱から出す時には感じましたが、すぐに気になる程でもなくなり今は全く大丈夫です。色々な形で自分なりの心地良い状態で座ったり寝たり出来るのでMaxにして本当に買って良かったです。息子と二人で座れますが、一人でドカッと座りたいので、もう一つ購入しようかと思っています。何よりも軽いのが良いです。

5 2018-03-27

無印良品のビーズクッションも使用していますが・・
使用感はこちらのほうがいいです!(^^)!
ほんとに動けなくなります。。

5 2018-09-07

買ってみてよかった
人をダメにするソファーを友人が買ったと聞き、興味を持ちました。友人のは無印の品だったのですが、実際に両方座ってみたところ、こっちのほうが気になって購入。現在家に届いて二週間程度ですが、大変満足しています。今まで座椅子などを使っていましたが、ギーギーいって床に傷がついたりそのうち金属がはみでてきたりと気になっていました。こちらはクッションなのでそんな心配もなし。そしてクッションなのに背もたれがあるような状態でよりかかれます。だるーく体に完全フィットしてくれます。ふれこみの通り、真面目に子供が気にいって乗りたがるのには驚きました(笑

5 2018-07-22

レッドにして良かった
レッドが想像以上に部屋に馴染む色でした。
部屋に置いてても違和感ありません。
臭いも全然無く、快適です。

4 2016-11-20

大人気です
みんな気に入っています。到着して、3日ほどはにおいが気になります。だんだんと薄くはなってきています。簡単に移動できるので、掃除もしやすいです。思ったほどは、髪の毛やほこりを吸いつけません。ソファーとしての用途で購入しましたが、やっぱり、これは大きなクッションかな・・・。

5 2017-04-03

一人暮らしを明るく楽しくさせてくれる!!
色が明るくて、実家を離れ一人暮らしをする不安・寂しさを払拭させてくれた。いろんな形に変化し、ワクワク感と楽しい気持ちを喚起してくれた。今では欠かせない自分の必須アイテム。テレビを見ながらごろん、そのまま昼寝、読書、瞑想...自在に使い方が広がる不思議なソファークッション!!