5 2024-04-01

娘の誕生日プレゼント
娘が、欲しがっていたから、娘誕生日プレゼントで、購入したよ。
yogiboMAXだから、ソファーとしてもベッドにもなる。
大きいのに軽いから女性でも2階に軽々運ぶこと出来たよ。

5 2024-01-16

初ヨギボー
息子に頼まれて購入。
実際自分も寝床として
使ってみたら
心地よく爆睡し寝坊しました。
笑笑
オススメです。
全身楽です。

• chita-chanさん
  • chita-chanさん

5 2023-12-25

ビックサイズ
大っきいから 3人でよこになれて 凄くいい✨️ 最初少し固いかな?って 思ってたけど 数日したら いい感じに柔らかくなってきた✨️

• mAnAmInさん
  • mAnAmInさん

5 2023-12-08

控えめに言って最高
2歳の息子も大好きで毎日のように寝転んでます。
とにかく自分の好きな体制でフィットする安定感。やみつきです!

• chi*aさん
  • chi*aさん

5 2023-12-03

買って良かった!
息子用に購入しました。ヨギボーに寝転んでテレビを見ながら最高!と言っています!
人をダメにするのはもちろん、ニャンコもダメになる笑

5 2023-11-02

大きさも硬さも完璧です!
一回り小さいヨギボーを使っていましたが、もっと早く買えば良かったです。

5 2023-10-02

私と猫達のお気に入り
3ニャンいるので迷ってました。厚めのタオルを掛けて使ってます。購入から4ヶ月経ちましたが、無傷です。人間でも起き上がるの大変なのに、この上でフミフミは出来ないと思います。ウチの3ニャンは誰もフミフミできません。寝心地最高。人間にも猫にも、買って本当によかったです。

• souhe28さん
  • souhe28さん

5 2023-09-16

子供の誕生日プレゼントに買いました。今までで1番喜んでる感じがします。座り方など色々工夫して座って楽しそうです。買って良かったです。他のも欲しくなりますね!

4 2023-07-18

家族全員ヨギボーに寄りかかって身体を休めています。私の体重が重いのか、思った以上に沈んでしまうのでもう少し中のビーズを増やそうかと考えてます。

4 2023-07-18

息子へのプレゼントに。
MAXよりひとつ小さいサイズを買う予定でしたが、金額の差をみて結局MAXにしました。
色は汚れが目立たないチョコレートブラウンを息子本人が選びましたが、部屋に馴染んでいいかんじです。
セット(?)で同色の抱き枕も購入しました。ぐるっと体に巻くようにして肘置きに最高です。
届いてしばらくは、ビーズのにおいなのか、においが強くて部屋を閉めきることができませんでしたが数日たつと薄れてきました。
送料無料にするために、詰め替え用のビーズも買いましたが届いた荷物の大きさが…

• nyan wdさん
  • nyan wdさん

5 2023-06-25

母にプレゼントしました。程よい硬さで好きな形になると大変気に入ってくれました!お昼寝に最適のようです。

• key5537さん
  • key5537さん

5 2023-04-29

ダメな人間がさらにダメになりました
最初少し新品特有のニオイがします。が、最高です。
説明書や動画に座り方、寝方が出てますが
ただ床に置いて座ったり寝転んだりしても、体にフィットしてくれて、どんなにだらしない格好になっても受けとめてくれます。
ただ沈むだけの柔らかいビーズクッションと違い、ビーズが寄って高くなった部分は硬さとしっかりした感じもあります。
寝転がる時に真ん中にいかずに端の方で沈むと横に転げて落ちてしまう事があるので、これにも慣れはあるようです。
買って良かったです。

• sabo0104さん
  • sabo0104さん

5 2022-12-06

主人のお部屋に買いました。色々形を変えられるのが良いですね。届くのが楽しみです!

4 2022-12-02

購入して良かったです
ソファー代わりに購入しました!
はじめ匂いがきつかったですが、2〜3日で落ち着きました。
子供がメインで使用していますが、座ったり横になれるため、買って満足です。

5 2022-10-22

知り合いの結婚祝いに送りました。喜んでもらえました。