Yogibo Max (ヨギボー マックス) 特大LLサ...(Yogibo公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-10-05

快適だがへたるのも早いf^_^;
快適でリラックスでき満足度はとても高いです。
半年でビーズを2回補充+替えのカバーを購入しました。
替えカバーは1枚でいけそうですが、ビーズはそろそろ補充した方がよさそうな感じです。
この調子だと年間10000円程度のランニングコストがかかりそうです。
大きさとランニングコストを考えると気持ちいいソファの方が結果的に安くつくのではないでしょうか?

5 2019-08-21

手元に届くまで、とてもスムーズでした。
また、お願いしたいです。

• omusubiyoさん
  • omusubiyoさん

5 2018-03-31

満足
前々から気になっていたところ楽天で購入可能ということとセール中だったので購入しました
いろいろな使い方ができてとても満足しています。

• 高虎0480さん
  • 高虎0480さん

4 2018-06-06

なかなか座り心地良いです❗️
気に入って毎日使ってます。
ただ、腰が悪い人にはお薦めできませんが…

• otoha0817さん
  • otoha0817さん

5 2018-08-02

新しい家で使うのが楽しみです
ありがとうございました

• ゲル7252さん
  • ゲル7252さん

4 2016-08-29

気持いいです
無印と迷った挙句、大きさと信頼性でこちらに決めました。
覚悟はしていたものの自宅に置くとかなりの存在感がありますが、大きさを含めて座り心地(寝心地)はサイコーです。
犬も座りますが、カバーについては少々引っ掻いたくらいでは大丈夫そうです。ビーズの耐久性については、今後様子を見ていきたいと思います。

5 2017-01-31

動けなくなる!
形が自由に変わりフィットして動けなくなる…動きたくなくなる人品。
決して安くは無いがメンテナンスがしっかりしているので良い。

• mizzpaさん
  • mizzpaさん
    40代 男性 購入者 レビュー投稿 9,571

5 2016-10-07

楽天最安値
安くていいもの!!!楽天最安値です!!!

5 2016-07-28

いいです
同じような商品は他でもありますが、ここまで大きい物はないと思います
ここまで大きいとこの上で寝られるのも魅力です
とても満足しています

4 2016-07-10

お店で体験して購入を考えていたけど、楽天で見つけて購入。
お店で見るとそこまで大きく感じなかったけど、リビングではやっぱり大きく感じました。
簡単に動かせるソファーが魅力。ベッドにもなるし、人間も犬もお気に入り。
−☆1つの理由はソファーがシンナー臭いのが難点。
箱から出してしばらくは部屋が臭くなるくらい。
しばらくすると気にならなくはなるけど、ソファーに顔をつけるとやっぱりまだ臭い。
いつになったら消えるのかで−☆1つです。

1 2018-01-21

ネット販売では、商品が購入者のもとへ届くまでが、取引きだと認識しております。残念の一言です。

1 2018-01-19

底付き
フローリングで直に使用していたのもあるが2ヶ月経たずに底付きした。
消耗品とは考えていたが半年ももたないとなるとビーズを補充してまで使い続けるものではない。
普通のソファならメンテせずとも最低2年は使えるだろうし普段使い用での購入はオススメ出来ない。