4 2021-01-17

届きました。妻と色違いを購入しました。色々な形で使えて、とても気に入っています。

2021-04-02
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひまたお探しのものがございましたらYogibo公式ストア楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-11-02

迷うなら思い切って買うべし!
色々な商品が有り半年近く悩みましたが、やっぱり購入して良かったです。確かにとてつもなく大きいですが、身長180cm超えの私には全身を乗せても安定してます。横に寝かせれば2人は楽に座れますし、何より背中のサポート力がたまらなく良いです。
本当に買って良かったと思う商品です(^^)

5 2021-03-22

購入して良かったです。子供達もお気に入りです。傷もなく、色味も良かったです。

この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入りいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2021-03-11

最高です
時間通りに届いて満足です。確かにこれはダメな人間製造機です(笑)

この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。
  • ミネ4306さん
  • ミネ4306さん

5 2021-03-08

人気商品のため発送が遅いと思ってましたが、思っていたより早く届いて良かったです。

2021-03-30
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考に改善を行い、より良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後とも Yogibo公式ストア楽天市場店をよろしくお願い致します。
  • tribute565さん
  • tribute565さん

4 2021-02-13

期待どおり
ライムグリーンを購入。口コミにあるように予想どうり大きいけど、想定内。色はダークグレーとなやんだ。ライムグリーンはちょっと個性が強いかなと思ってたけどまぁいいかな。

また、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考に商品の改善、新商品開発を行い、より良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
  • m256055pさん
  • m256055pさん

4 2021-02-03

良い
子供の遊び場にしている2階リビングにソファ代わりに購入しました。
移動も出来て良いです。
某メーカーのビーズクッションもありますが、期待値が高かったので、ずば抜けて良いかと言われたらそこまでではないです。
肘掛けみたいなのも買って見た目はとても良いです。

4 2021-01-01

座り心地いいです。
あとは、へたらない事を願います。

2021-04-02
この度は、数あるショップの中から、Yogibo公式ストア楽天市場店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。商品が問題なく無事到着した次第で、安心致しました。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。
  • kuni_zooさん
  • kuni_zooさん

5 2020-12-20

使用感
ヤバいです。
人をダメにするクッションです(汗
まだ使用し始めたばかりなのでヘタリ具合は分かりません。誰かも言われていた様に薬品系のニオイが確かにありますが、自分はまぁ我慢できるレベルです。今のところ不具合はありません。

• ayameyuiさん
  • ayameyuiさん

5 2020-12-13

満足です
購入から5日で届きました。
家族みんなで取り合いになってます。
臭いは少ししますが、それほど気にならない感じです。

• beiconさん
  • beiconさん

4 2020-12-10

梱包もきっちりしていて状態もよかったです。納品も早かったです。

5 2020-11-02

他のレビューを見て、すごくいいと評判でしたので購入しましたが、本当に最高です。在宅中は動けなくなっます。

• azuazu.hさん
  • azuazu.hさん

5 2020-10-11

類似商品との比較でどうなのかはわかりませんが、日々ごろごろ休日を過ごすのには大変役に立っています。店舗で買うよりポイントたくさんで割安だったので、うれしかったです。

5 2020-07-27

ありがとうございました。とても良い買い物ができました。また機会がありましたら、よろしくお願いいたします

5 2020-07-17

6/21注文→7/16届きました!
快適です。買って良かったです。