• franshitaiさん
  • franshitaiさん

5 2020-05-21

以前から欲しい欲しいと思っていたのですが送料無料&割引キャンペーンをしていたので思い切ってYogibo Supportと合わせて購入しました。ブラックとダークグレーにしたんですがぱっと見あまり色の差を感じません。思っていたより嵩が高く一度埋もれると動けなくなってしまいます(良い意味で)ソファーとしてもベッドとしても使ってます。やっぱり最高です!

2020-06-03
この度は、Yogiboのご購入ありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。
  • shoco-tannさん
  • shoco-tannさん

4 2020-06-12

キャメル購入
色は栗カボチャみたいな色です。
くすんだオレンジ色って感じ。
5〜11営業日で発送と注文ページに記載あり、11日目に発送されて一昨日不在票が入っていました。
みなさん書いてらっしゃいますが、匂いは独特な匂いがします。
すぐ使いたかったので、ファブリーズ的なものをかけて使いました。
店頭で何度か座ってて気持ちいいのは知っていましたが、やっぱり気持ちよくて、疲れていたのもあって2時間ほど寝てしまいました。
あと誤算?というか分かりませんが、重かったです。
8キロ持てるだろう〜と思ってたのですが、だいぶ重くて玄関から部屋まではほぼ引きずりました。
一旦立てる時もよいしょーって感じです。(30代女非力)
でもいろいろひっくるめて買ってよかったです!

4 2020-12-12

クリスマスプレゼント
年末大掃除で家のソファーを処分&模様替えしたくて、以前から気になってたコチラが10%offとマラソンで購入を決意!
高くて迷って迷って、すぐへたる等ネットでデメリットも色々目にしましたが、この物欲が止められず(笑)
自分へのご褒美と家族のクリスマスプレゼントとしてMAX2つZoola MAX1つキャタピラー1つ購入しました。希望日通りイヴに受け取りました!
ありがとうございました!
パンパンに詰まってるので思ってたより一つ一つがデカい!リビングはヨギボーで占拠されました(笑)
子供達は大喜びで飛びついてました。
ちなみにズーラの生地はサラサラ硬めでホコリがつきにくいのに比べて、コチラはもっちり柔らかくホコリがつきやすい!
カラバリ豊富で迷いましたが、汚れが気になるのでネイビーにしたけどゴミがすぐつくんで目立ちます。コロコロ必須かと。ダイソンで吸ったらすぐ取れますけど。

• ハナ228さん
  • ハナ228さん

4 2020-10-14

メリットデメリットです。
悩みに悩んで購入。
やはりビーズの細かさが良いのかフィット感は最高です‼自分の体型に合わせてクッションが動いてくれます。
動きたくなくなると言うより動けない(身動きが取れない)のが正解かなっと。
心地良くて寝てしまいますが腰痛持ちの私には次の日が地獄でした…
柔らかいが為に腰に負担がかかり整体へ直行。
リクライニング、横に寝そべってがダメだったみたいです。
座る姿勢はあぐらをかくと良い感じです。
あと椅子状態やと負担もなく座っていられます。
せっかく高い買い物をしたので長いこと使いたいです。

5 2021-01-07

ようやく届いた
年末に頼んで今日届きました⭐
結構匂いのことを書かれていて、どんだけ臭いんだ!と思ったけど、私はそんなに気になる匂いではありませんでした。
子供の友達もいて、届いて早速座らせてくさかったら向こう持っていくよと言ったら、全然臭くないと言ってました。
サポーターとミニも買って、家族で楽しみます。

5 2020-07-21

満足
1ヶ月くらいかかるかなと楽しみに待ってたのですが3週間弱で届いて嬉しかったです。
今妊娠8ヶ月なので梱包がダンボールだとゴミ捨てが大変だなと思いましたが大きい紙袋の梱包だったのでかさばらずに捨てやすかったです。
商品自体も重たくなく簡単に移動させられるので大満足です。
早い対応ありがとうございました。

• yun.uさん
  • yun.uさん

5 2020-05-15

子供がソファにのぼるのが怖くなったので買いました。これが来てからはずっとこれに寝転がってます(笑)快適〜。しっかり寝れるサイズなのもいい。あとはどれくらいへたれずにもつかですね。

2020-06-03
この度は、Yogiboのご購入ありがとうございます!

ヘタレを感じたら、ぜひアウターカバーを洗濯してみてください。
張りを取り戻しますので、ヘタリをカバーしてくれます。

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

4 2021-05-08

母からのリクエストで購入。
かなり大きいです。座り心地はとても気に入ったとのことですが、届いたときからの臭いがずっと消えません。

2021-05-11
この度は、当店をご利用頂き誠にありがとうございます。
「届いたときからの臭いがずっと消えません。
」とのことですが、商品に同封している説明書にも記載しておりますが
新しいビーズ特有のにおいは、数日〜約1ヶ月ほどで徐々に
なくなります。

早くビーズのにおいを消す方法といたしまして、
風通しの良い場所にしばらく置いていただき換気していただく、
またはアウターカバーを外し、インナー状態で天日干しをする、
といった方法がございます。
一度おためしいただけますと幸いです。

また機会がございましたらYogibo公式ストア楽天市場店を
ご利用いただきますよう、何卒よろしくお願いいたします。

5 2021-02-25

人をダメにします(笑)快適です。のんびりできています。

2021-03-30
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入りいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。

5 2021-01-27

思ったより大きかったですが、寝転がるには最高です。立ち上がるのには苦労するのでソファというよりリクライニングチェアみたいな使い方をしたい人におすすめです

2021-03-30

4 2021-01-19

寝転んでテレビをみるのに購入
テレビみるように買って良かった
最初本当に臭いですね、日に日にましに
グレーはグレージュみたいでいい感じ
4にしたのは腰よくないので、柔らかいからしずみやすいことかな、わかって買ってますが
テレビを見ながらソファ代わりに◯

• えつ1129さん
  • えつ1129さん

5 2021-01-09

ブラウンを購入。以前は、ソファの下に隙間があるソファを使用していて、ネコたちのオモチャが全て下に入るというストレスと毎日闘っていましたが、そのストレスが無くなり本当に買って良かったです。軽いので掃除もしやすいです。

2021-04-02

5 2020-08-11

めっちゃでかい!匂いは臭い。でも、洗えば取れそう!もう一つ買う予定です。

5 2020-08-08

毎日、仕事終わりに倒れこんでます( ˊᵕˋ )
思ったより大きかったです。
しかし、足を伸ばしてもストレスなく横になれるので嬉しいです

• 衣舞246さん
  • 衣舞246さん

5 2020-07-15

お気に入り
注文から3週間から1か月弱で届きました。
自宅でリラックス出来る場所ができてよかったです。
アクアブルー 綺麗な色でとっても気に入りました。
届いた商品は、気になる匂いは何もなかったです。
快適なので大切に使いたいと思います。