Yogibo Max (ヨギボー マックス) 特大LLサ...(Yogibo公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2018-10-24

気持ちいいー。
座ったり横になったり態勢を変えることが出来るのが面白いです。
一晩寝てみたことがありますが、体にフィットし過ぎて寝返りが打ちにくかったです。
寝るのには向かなさそう。

• Rpakaさん
  • Rpakaさん

5 2019-03-08

5%OFFでした。
3歳の息子が占領しています。
相当気に入ったようです。息子用にもう1個買おうか考えています。
寝にくいかと思いましたが、すっぽり包んでくれて居心地良いです。

5 2019-01-30

プレゼントに、、
友達の結婚祝いに購入しました!
とても喜んでもらえました!

5 2019-01-13

座ると動けない!
買ってよかったの一言!!立てれば一人がけのソファーに、横にすればベッドに。体にフィットして居心地が良すぎます。娘とのお昼寝、主人のごろ寝に大活躍!娘はヨギボーだと昼寝時間が長く、その間一人時間を楽しめます。

• 言ノ葉さん
  • 言ノ葉さん

5 2018-11-04

お友達のお祝いにリクエストがありましたのでプレゼントしました。かなり大きく動きたくなくなるくらい寛げるそうです。

• か2497さん
  • か2497さん

5 2018-07-08

買って良かった
購入から1カ月ほど経ちました。中のビーズは元気元気です。買って良かったです。座ってしまうと離れられません。数回そのまま朝になったくらい気持ちいいです。

5 2018-04-02

ライムグリーン購入
店頭で試した時より固めでした。これからへたって来て丁度良くなるのかな?
今までL字ソファを使っていたので掃除も楽になったし、移動も楽だし10%オフだったので思い切って買い換えてよかったです!

• myura0826さん
  • myura0826さん

5 2018-01-07

夫の誕生日プレゼント
夫本人の希望により誕生日プレゼントとして贈りました。初めはこんなに高いクッション買うの⁉と思いましたが、届いてびっくりの最高の座り心地。夫が使っていないときは私か子供が占領しています。届いてから1ヶ月経ちますが、少しカバーが伸びてきました。あと匂いはなかなか抜けないですね。でも、このフィット感のある座り心地は他にはないです。

5 2018-08-17

オレンジ色購入
今まで部屋が狭くソファーを置くの躊躇していましたが、ちょうど良かったです。みんなヨギボーにあつまって 背もたれにしたり 色々な使い方しています

• nao35441さん
  • nao35441さん

4 2018-08-15

ダメ人間制作中
子供が産まれ、ソファを置くかどうか悩んでて、これならぶつかっても痛くないし移動もできるので購入しました。
一旦ここに寝ると動きたくないです。
ダメ旦那のベッドになっています笑
送料がちょっと高いので星4つで!

• etsuko178さん
  • etsuko178さん

5 2018-07-31

買ってよかった
ソファーではちょっと大きいし、だけど寄り掛かれるものが欲しいと思って選びましたが、いろいろ自由な形に変形するので、その時その時で座りやすい形で使えて重宝しています。

4 2017-04-04

めちゃいいです(o>ω
今まで使っていたソファーがボロボロになった為、購入しました。その辺のソファーを買うより見た目もかわいいし、座り心地もいいし最高です。
欲しかったピンクがずっと売り切れで、仕方なくレッドを買ったのですが買ってすぐにピンクが購入できるようになってたのでめちゃくちゃ残念です( ;∀;)
ピンクのカバーだけ買おうかな………
あとカバーの伸びや中のビーズなどメンテナンス費用は普通のソファーよりかかると思います。
なので大事に大事につかってます(笑)
しかしそうゆう事を含めても素敵な商品だと思います!!
6.6畳の1Kですが問題なくMAX置けてます(^_^)

• SaltyDogさん
  • SaltyDogさん

5 2016-06-25

TPOが大事
お昼寝用に買いました、個人的には大満足です。
ソファーにもなります。
寝そべるとソッコーダメになるのでタイミングなどを考えないと大変なことになりそうです(笑
【注意】
ビーズはパンパンに入っておりボリューム満点ですが、独特のニオイがあります。
また、ホールド感が素晴らしいのですが、起き上がるなどの動作に多少(?)の筋力が必要かもです。
面倒な人はゴロンと横に転がってズラせば簡単に抜け出せると思います。
使い始めの感想なので、追記したいことが出来たら後ほど加筆致します。

• keddychanさん
  • keddychanさん

5 2017-02-01

人がダメになるソファー
リビングに置いて使ってますが快適すぎてダラけます(笑)

5 2016-06-28

良いです
とてもきもち良いです。
ただとても大きいです。