Yogibo Max (ヨギボー マックス) 特大LLサ...(Yogibo公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• tkr9052さん
  • tkr9052さん

5 2019-07-24

満足
思ってたよりいろいろ使い勝手よく満足です。

• M.Y LABOさん
  • M.Y LABOさん

5 2019-08-04

満足
期待以上の商品でした。
満足です。人がダメになるクッションです。

• テル3494さん
  • テル3494さん

5 2019-03-10

すぐに届きました
すぐに届いて問題ありませんでした!
とても満足しています

• Kana0077さん
  • Kana0077さん

4 2018-11-16

少し時間がかかりましたが、もうダメになりました

5 2018-02-02

匂いがくさいですが
気持ちいいです
子供がダイブしても破れません

• ricemarkさん
  • ricemarkさん

4 2018-07-29

自分よりも家族がダメになってます
自分をダメにするつもりで買ったのですが、当初はなんでこんな高いのかったのかと家族に散々言われてましたが、気がつくと私以外の家族で取り合いになっています。結果的には買って良かったのかと思います。
なお、においは確かに化学匂が強く、服とかにもうつっていたりしました。明らかに体に悪そうなにおいなのでこの辺は品質改良して欲しいポイントです。なお、使っていくうちにそのいやなにおいは取れてきます。

• Tomohi4960さん
  • Tomohi4960さん

5 2017-05-01

ソファーの代わりに購入。
ソファーよりも場所を取らなくて色々な使い方ができるので購入しました。ソファーだと置きっ放しになりますが、これは可動性が高くてレイアウトも変えやすく良かったです。あと一つのクッションで頭から足先まで乗せられるのも快適でした。カバーも変えられるので部屋と同系色でまとめたり、あるいはアクセントカラーで使ったりとデザイン的にも使い勝手がいいです。ただしまだホワイト系色のカバーがないので、ホワイト系色のカバーがあればもっと使い方が増えていいのにとは思います。

• oranje78さん
  • oranje78さん

5 2016-12-01

プレゼントにとても満足してます
お誕生日のプレゼントとして購入しました。
使い勝手がよく場所もとらないので満足してます。

• melltinaさん
  • melltinaさん

4 2017-04-22

気に入ってます
大きいです。場所はとります。
けど、気に入ってます。非常にいいです。
座ってり、寝たり。自分の好きなように使えるのがいいです!!

4 2017-04-24

ヨギボー
やっと我が家にヨギボーです!
人をダメにする、、、
はい、ダメになりました(笑)
家族4人で楽しく使用させてもらいました
ただ、しずみすぎて
少し戻るとき大変なので四つにしてます。

1 2018-12-27

連絡無い
発送遅れるなら連絡よこせよ。
買わなきゃよかったわ!

2 2017-03-12

うーん
悪くはないんだけど、この値段の価値はないかな…。送料も高いし、捨てるのも困りそう。
オプションで別のパーツも買わないとダメなのかな。
単品だと椅子としてもソファーとしても中途半端です。(身長175)
通気性も良くないので、冬場はともかく暖かくなってきたら使えないかな。
もうちょっと使ってみてまたレビューします。