Yogibo Max (ヨギボー マックス) 特大LLサ...(Yogibo公式オンラインストア)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2018-09-26

ライトグレーは注意?
ヨギボーマックス、ライトグレーを購入。商品の機能、配送には満足です。
注意書きもされていますが、ヨギボーのカラーが画像で見るのと、実際の色が結構違います。実物のライトグレーは、もっと赤みがかっています。
カーテンが薄いグレーなので合わせたくてヨギボーもライトグレーを購入したのですが、合わなくてちょっと残念でした。

5 2018-12-09

赤を買いましたが、可愛い色で良かったです!

5 2019-09-05

よかったです。大きいですが、形が割と自由に変形するので使い勝手も良い。

• kbys29さん
  • kbys29さん

5 2019-07-13

色はブラウンにしました。
リビングに置いてますが 使わない時は立てておくこともできるので 便利です。座り心地、寝心地もとても理想的です。配送がとても早くて良かったです!

5 2018-11-30

座るにも寝転がるにも柔らかいのですが、しっかり包み込んでくれてすごくいいです

• MN1000さん
  • MN1000さん

5 2018-07-08

最高です
レッドを購入しました。7月上旬〜中旬頃発送と元々書いてありましたが、彼へのプレゼントの為どうしても1週間後までに欲しかったので、注文後可能な範囲でなるべく早くお願いしますとご連絡させて頂きました。ご担当者の方はなるべく間に合うように努力しますと仰ってくださり、3日後には届けて下さりました。本当に助かりました。
類似品の安いものとmidiと迷ったのですがお昼寝用にやはり足まですっぽり包み込んでくれるmaxがいいかなと思いこちらにしました。類似品の物は小さいサイズばかりで足はどうしても出てしまうので…。結果、大正解でした!彼にも大変喜んでもらえましたし、自分も欲しい!と思いました。値段さえもう少し安くならないものでしょうか笑 せめて2万きってほしいです。笑 みなさんが仰る匂い問題ですが、確かに匂いますが私はそこまで苦痛ではなかったです。プレゼントなのでどの程度で匂いが消えるかなどは分かりません。

5 2018-04-14

一瞬で虜に(^o^)
届いて座った瞬間に虜になりました!
昼寝もまったりタイムもヨギボでーしています🎶

5 2016-11-24

なんだかとってもフィットします
置く場所を取りますが、立たせることができるため収納はしやすいです。部屋でどっしりと立っているその姿を見ていると、なんだか愛おしくなってきて、抱きしめたくなります。私はライムグリーンを買ったので、ミドリちゃんと名前を付け可愛がっております。座り心地は最高です。映画館のイスがヨギボーだったら。そんなことを思わず考えてしまいます。ヨギボーシネマ。よ、良くないですか?

3 2019-05-20

そんなにめちゃいいわけでもなく、、、
なかなか臭いがとれないのが、嫌です。

3 2016-12-01

今までニトリのビーズソファ使ってました。
大きさが大きいので良いですが、35000円はちょっと高いです。
オプションの他のクッションを買えばもしかしたらもう少し使い勝手がいいのかな?