4 2020-12-20

発泡スチロールのにおいがなかなかとれなくて使用をためらっています。予想通りでしたがでっかい!

• mana1344さん
  • mana1344さん

5 2021-04-15

ずっとほしいと思ってて、やっと購入!!
めっちゃいいです!2人で座っても全然いける!

2021-04-16
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
当店の商品にご満足いただけたようで嬉しい限りでございます。
ぜひまたお探しのものがございましたらYogibo公式ストア楽天市場店をどうぞよろしくお願いいたします。
  • まま5340さん
  • まま5340さん

5 2021-01-28

ソファ買わなくて良かった。
掃除もしやすいし部屋も広く使えるので良き!

2021-03-30
この度は、数あるショップの中から、Yogibo公式ストア楽天市場店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。商品が問題なく無事到着した次第で、安心致しました。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。

5 2020-09-15

8月9日注文し9月15日に届きました。
ダークグレーを注文。
大きな箱に入っており、とてもびっくりしました。
箱を開けたときに臭いはしましたが、
私は気になるほどではなかったです。
思っていたよりも硬めでしたが、
とても満足しています。

• yuka8802さん
  • yuka8802さん

5 2020-08-15

最初は臭いが気になったが
製品に対しては満足しています!

• yum1001さん
  • yum1001さん

4 2020-07-21

ずっと欲しかったYogibo 買えてよかった
一度寝ると起き上がるのが面倒に笑
掃除の時も動かしやすくてありがたいです
はじめからビーズが少なめで座った時にお尻が床に着きそうなくらいだったのですぐにビーズを買い足しました

5 2020-04-30

24日夜注文29日に届きました。
GWに間に合ってよかったです。

2020-06-03
この度は、Yogiboのご購入ありがとうございます!

今後ともどうぞよろしくお願いいたします。

5 2020-02-24

でけぇ
でかい!でかいです!受取りが祖父だったのですが、何事かと驚いていたくらいにはでかいです。
開封したところ思ったより臭いがキツくなく安心しました。ほつれ等も見られず、色も記載まんまで満足です。
一般的な「ひとをダメにするクッション」では首が疲れそうなので、奮発してこの商品を選びましたが、正解でした。私に財力があればこれを床一面に敷き詰めます。

5 2020-04-18

オススメです!
発送通知なく急に届いてびっくりしましたが、もうすでに我が家に馴染んで最高の使い心地です。
MAXはワンルームには大きいですが、2人で座るにはぴったりのサイズです。
届いてからの匂いは気になりますが、座り心地がとても良いので問題ありません。是非購入をお勧めします。

• kaka5882さん
  • kaka5882さん

5 2020-01-15

これを知ったら普通のソファーは無理です。

5 2019-09-05

よかったです。大きいですが、形が割と自由に変形するので使い勝手も良い。

• kbys29さん
  • kbys29さん

5 2019-07-13

色はブラウンにしました。
リビングに置いてますが 使わない時は立てておくこともできるので 便利です。座り心地、寝心地もとても理想的です。配送がとても早くて良かったです!

4 2018-09-26

ライトグレーは注意?
ヨギボーマックス、ライトグレーを購入。商品の機能、配送には満足です。
注意書きもされていますが、ヨギボーのカラーが画像で見るのと、実際の色が結構違います。実物のライトグレーは、もっと赤みがかっています。
カーテンが薄いグレーなので合わせたくてヨギボーもライトグレーを購入したのですが、合わなくてちょっと残念でした。

5 2018-12-09

赤を買いましたが、可愛い色で良かったです!

5 2016-11-24

なんだかとってもフィットします
置く場所を取りますが、立たせることができるため収納はしやすいです。部屋でどっしりと立っているその姿を見ていると、なんだか愛おしくなってきて、抱きしめたくなります。私はライムグリーンを買ったので、ミドリちゃんと名前を付け可愛がっております。座り心地は最高です。映画館のイスがヨギボーだったら。そんなことを思わず考えてしまいます。ヨギボーシネマ。よ、良くないですか?