• 4 2021-05-25
  • 配達日だけがネック
  • 配達日が分からないため時間指定だけしておきました。当日になって今日配送しますと、発送予定の連絡が来たのには少し戸惑いました。本来は到着日前に連絡してくるものでは?笑たまたま在宅して居たので受け取れましたが、配達日が曖昧なのは受け取る側も、配達員さんも大変だと思います。現に配達員さんから荷物が大き過ぎて困るので、時間指定とは違う時間になるが、配達してもいいかと電話が来ました。受け ・・・(続きを読む
  • 3 2021-12-12
  • 2週間以内にへたった
  • 届いた時はすごく嬉しくてCMの真似をして寝転がったり椅子型にしたり快適でしたが2週間も使うとすでにへたり、立てるとかなりカバーが余るようになってしまい非常に残念です。2人で座るには狭く1人で寝転がるのがちょうど良い大きさです。思った以上に早くへたって来たので悲しいです。座るとお尻が床につくほどへたりました。 ・・・(続きを読む
  • うしさんとうまさん

4 2021-09-14

2ヶ月使用後のレビュー。
割とすぐカバーがヘタる。二週間ほどで立てるとカバーの余り部分が気になるように。
外のカバーは洗濯で改善できるとのことだったので、オシャレ着洗い用洗剤で洗濯し、陰干しにするとすっかり縮んで初日の使い心地に復活。
陰干しでもなかなかの縮みでカバーをかけるのが大変だったので、乾燥機にかけるのは数回洗濯して縮みが悪くなってきた頃が良さそう。
2人で座るにはちょっとイマイチで、一人でゴロンと横になるのが一番いい使い心地でした。
ソファーを固定で置くのに気が進まず、後々の処理のことを考えてもヨギボーにしてよかったなと思いました。

2021-10-08
この度は当店のご利用、レビューへのご投稿、誠にありがとうございます。
また、貴重なご意見をありがとうございます。
お客様のご意見を参考に商品の改善、新商品開発を行い、より良い商品をお届けできるよう精進して参ります。
今後とも Yogibo公式ストア楽天市場店をよろしくお願い致します。

4 2021-11-09

不安でしたが…
連絡がすぐ来なかったり、問い合わせしても問い合わせページではなく、メールで返信が来たりとしてるいるうちにレビューを見たら評価が非常に悪かったのでキャンセルするつもりでした。
受注だからキャンセルできないとのことで不安になりながら商品到着を待って2日…届いてすぐに商品の確認をしましたが、目立つキズや汚れ、レビューに書いてあるヘタリなどは全く無く、画像通りの商品で大満足です。ビーズもたっぷりなので安定感もあるし、そのまま寝れる感じです!!
写真は出してすぐに撮ったもので、小さく写りこんでる毛は我が家のペットの物で開けた時はゴミひとつ付いていませんでした!色々と不安はありましたが、買って正解!ショップとのやり取りに関しては-☆かなーと個人的な感想です!

2021-11-12
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただきまして誠にありがとうございます。
お客様のご期待に添えることができず、大変申し訳ございません。
しかしながら、ご意見につきましては、担当にも共有を行わせていただき、今後の改善に努めさせていただきます。ご貴重なご意見をいただきありがとうございます。今後も何卒宜しくお願い致します。

5 2021-12-12

誕生日プレゼント
前から欲しかったYogiboだけど、値段が高いからずっと購入を迷っていましたが、子供達から誕生日プレゼントに貰いました。
触り心地も良くずっと座っていたい気持ちよさ。
そのままお昼寝もできるので、最高です‼︎
匂いは少しするけど、気にならないぐらいです。
子供達に感謝です。

4 2021-08-16

8月5日に注文、12日に到着しました。
以前から気になっていて、でも値段は安いものではないので悩んでいましたが、思い切って購入。
臭いはありますが、我が家ではあまり気にならず使用しています。マックスは大きいですが、使用しない時は、立てて部屋の隅に置いてるので場所をとらないので助かってます。
人をダメにするっていう、
キャッチフレーズ通り(笑)、リクライニングや、ベットにすると、居心地良すぎて寝てしまいます。ハマると抜けなくなるので、横に転がるようにして脱出しています笑。買ってよかったです。
でも、2日後に送料無料キャンペーンが始まったので、ガッカリ。その分★-1で。

2021-08-19
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき誠にありがとうございます。
高評価をいただくことができ、大変嬉しいです。
ぜひ、当商品をご愛用いただけますと幸いです。
またのご利用をお待ちしております。

5 2022-01-07

到着から約3週間経過しました。
このサイズにしようと決めたものの、レビューを読んで悩み、カラーで悩み…と半年近く迷っての購入です。
届いたYogiboは、梱包資材でしっかりと包まれていました。先ず大きさに圧倒されましたが、梱包を外してリビングに運ぶとしっくりくる感じでした。
匂いですがレビューを読んでいて、かなりキツイのではないかと覚悟していたせいか、さほどでもなかったです。Yogiboに直接顔を埋めれば匂いますが、私は気にはならなかったです。
あとヘタリ具合ですが、ほかのレビューにもあったお尻が床を感じるくらい…というのは感じますが、これはヘタったのか?はたまた柔らかく使い心地が良くなったのか?という感じです。
私の場合は後者の方だと思っていますが、もう少し使用してみて判断したいと思います。

• suuuuuuunさん
  • suuuuuuunさん

4 2021-12-09

11/30に注文して日時指定をして12/9に届きました。途中、問い合わせをすることがありましたが次の日に返答をいただき、配達日に変わりはありませんでした。
商品の特徴にあるように、独特のにおいがありますが思ったより強くなかったのですぐに使い始めることができました。
使い心地は最高です。これからたくさん使っていくのが楽しみです。

5 2022-05-05

体の形に沈み込んで、包まれるような感じは最高です。もう、立ちたくないくらいです。

5 2022-01-16

待ちに待ったヨギボー。実店舗でサイズ感や色を確認していたので、送料無料時に購入でき良かったです。配達時、外装が破れており配送業者にすぐに中身を確認するよう言われましたが、無事で安心しました。匂いは独特ですが、あまり気にならないくらいでした。クッションにしては高価ですが、家族みんな、大満足の買い物です。
追記。使用1か月くらいでビーズのヘタりを感じました。

5 2021-07-12

• 商品の使いみち:おもたせ・ギフト
心地よすぎて……(-_-)zzz
商品届きました。
プレゼントとして購入したのですが、発送前にメールがなく不安でしたが、予定通りの到着(≧▽≦)
(到着後に発送メールが…(>0<;))
かなり大きかったですが、心地よく大満足です。
お店の方の対応もよく、本当にいい買い物したと思います!!
また機会がありましたら、よろしくお願いします。

2021-07-13
この度はYogibo公式ストア楽天市場店をご利用いただき
誠にありがとうございます。
また★5レビューのご記入ありがとうございます。
お気に入りいただけたようでスタッフ一同嬉しく思っております。
末永くご愛用いただけたら幸いです。
また機会がございましたらよろしくお願い致します。

5 2021-07-03

息子が欲しがっていたので購入しました。とても満足しております。

2021-07-05

無事にお届けでき息子様にもお使いいただけていることが分かり安心しました。

是非今後もご活用くださいませ。
  • 月の豚さん
  • 月の豚さん

5 2022-04-28

使ってみたかったyogibo
思っていたより早く届きました
連休前に届きこのゴールデンウィークは、yogiboでダメ人間になってみようかなー(^_^)
体がすっぽりはまる感じですね
色は自分の好きな綺麗なブルーで大満足です

• anemone195さん
  • anemone195さん

5 2021-07-18

Yogibo
座り心地は最高です。ただ独特の匂いがするので、お日様に当てて揮発するのを待っています。

2021-07-27
この度は、Yogibo公式ストア楽天市場店をご利用頂きまして、誠にありがとうございます。

「座り心地は最高」とお褒めの言葉を頂き、大変嬉しく思います。
カバーはお洗濯も可能です。そのため、汗をかく季節でもありますので、
ぜひお手入れ等ご利用ください。

今後もお客様にご満足頂ける商品・サービスの提供に努めて参りますので、
また機会がございましたら、Yogibo公式ストア楽天市場店をよろしくお願い致します。

5 2022-06-14

いい(^^)
とても大きくて、寝たり座ったりと子供達が喜んでます。サポートヨギボーも欲しくなりましたぁ(^^)

5 2021-12-16

バツグン!
ついに到着♪
座り心地バツグンです!
移動も難なく出来る重量なので使いたいとこにもっていけて最高です!

5 2021-09-11

ポイント10倍
送料無料の時に購入出来なかったのですが、ポイント10倍と、楽天キャンペーンが重なったので購入しました!
とても大きく、しっかりしてます
匂いはあまり気になりません

2021-10-08
この度は、数あるショップの中から、Yogibo公式ストア楽天市場店をお選びいただき、
誠にありがとうございます。商品が問題なく無事到着した次第で、安心致しました。
今後もお客様にご満足いただける商品をお届けできるよう、精進して参ります。またのご利用お待ちしております。