2024/05/15
    カラー:パープル
    高齢の親に頼まれて購入しました。血圧が簡単に測れるものが欲しかったようです。操作も簡単で喜んでいました。ありがとうございました。
    注文日:2024/04/22
    2022/07/27
    S5を使っていましたが、液晶画面が大きいこの製品を購入しました。画面がキレイで24時間血圧測定が出来るところが良いです。数値は参考として上下の変動を見ることが出来れば良しと考えています。Xiaomi(スマホ)との相性も良くてBluetoothのデータ同期もスムーズです。バッテリーの持ちも良くて値段も安くてお買い得でした。
    注文日:2022/07/22
    2022/07/11
    スマートウォッチバンド ライトブルーを買わせて頂きました。色味も明る過ぎず良かったです。 機能も着けている間リアルタイムで計測してくれてアプリにグラフ表示してくれて変化が分かりやすくて良かったです
    注文日:2022/07/07
    2021/12/10
    camesibaさん
    初期使用感
    12月8日に製品が到着し 各種設定も完了し 10日時点で問題なく使用しています。 各測定データもほぼ想定範囲で日常生活の健康バロメーターと使用できる内容で スマホとの接続も 安定していて長時間のウオーキングのデータも取れましたが アンドロイドスマホにアプリを導入し てウオーキング記録を取ると軌跡が南東側に1.5Kmほどずれる不具合がありました。 ただしアップルスマホに変更すると軌跡のずれはなくなったので 設定ミスの可能性がありますので 再度試みる予定です 全体的には コストから性能のみると良い製品だと思います
    趣味|自分用|はじめて
    注文日:2021/12/05
    2022/05/24
    バンドのおまけ付き!
    注文から3日で届きました!ブラックのバンド+ネイビーのバンドにしてバンド2つで凄くラッキーでした。アプリも取ってBluetoothで連動出来てスマートウォッチで着信やLINEの確認も出来て便利です。心拍数や血圧、睡眠状況も見れて本当に買って良かったです。
    注文日:2022/05/15
    2022/10/02
    本体、アプリともに使いづらいです。説明書はもっとわかりやすくしてほしいです。
    注文日:2022/09/28
    2022/09/14
    日本語訳?に無理矢理感がありますが、上手く使っていけるといいなぁ
    注文日:2022/09/12
    2022/09/12
    まともに注文した商品を送って来ません
    1回の買い物で2回間違った品物を送って来られました。 (ライトブルー注文→ライトグレーが届く→ショップに連絡→ネイビーが届く) ショップの評価も悪くなく、品物の評価も良かったので選びましたが、お詫びのお手紙も添えられないようなショップです。 娘のために購入したものなのでライトブルーを楽しみに待ってる娘が可哀想で… どんだけ安くていい商品があったとしても、私はもう2度とこのショップでは購入しません (正直なところ、星を一個付けるのも嫌なくらいです)
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2022/09/02
    2022/09/20
    この度は出荷間違えがありお詫び申し上げます。 ご連絡頂き、 ご迷惑おかけしているため、 ともにお待たせしないように 当日にすぐに出荷対応と迅速に対応させて頂きましたが 今回お客様へはご満足いただける対応とならずお詫び申し上げます。 お電話にて再度ということでご連絡頂き、 お詫びをお伝えさせて頂きましたが、 お電話にてお詫びの思いが伝わらなかったようで誠に申し訳ございません。 今後このようなことが無くなるようにスタッフ一同注意するように心がけさせて頂きます。