2023/12/30
    ミスターSTさん
    車庫の照明として購入しました。夜帰ったらシャッターを開けると即照明が付き、安心して車を入庫できます。動いている間は照明がついていて、入庫完了後シャッタ―をしめると自動で消灯するので、消し忘れを気にすることはありません。もっと早く好感しておけばよかったと思います。
    注文日:2023/12/05
    2023/12/07
    凛toドットさん
    工事不要でセンサータイプに変更できて感激してます、キッカリ30秒で消灯します、クローゼットに使用してますが、感度が良すぎて、真夜中に点灯することがたまに有り、対策を思案中です、明るさや昼白色も問題ありません、何と言っても価格がお手頃
    注文日:2023/10/17
    2021/12/28
    ozeiさん
    グローを外すだけで、簡単に取り付けることができました。 光の色味は明るいホワイトで、すごく明るく感じます。青っぽい光でなく、白い色味です。 人感センサーもバッチリ! これで、暗くてこわい物置きにすんなり入っていけます(^^) よいお買い物ができました。
    注文日:2021/12/22
    2024/01/15
    グロー式しか使えないというのがとても分かりづらかったです。グロー式かどうかの判断も素人には難しいので、知識がない人にはおすすめしません。家では使えず廃棄しました。
    注文日:2023/10/20