13,200円  買い物かごに入れる
  • 10代   0件
  • 20代   0件
  • 30代   0件
  • 40代   0件
  • 50代以上   0件

4 2022-10-23

普段は23.5センチ 皆さんの口コミを参考にワンサイズ上にしました。やはり正解でした。
履き込み口が狭くてこれも口コミ通り履く時は少し大変ですが慣れれば平気かも!
厚底の割にはとても軽くてとても歩きやすいですね♪そして何よりデザインが可愛いので気分上がります!

5 2022-07-12

普段どの靴も23なんでが、皆さんのレビューを参考にしワンサイズ大きいのと迷ったのですが大き過ぎてもと思い、0.5大きい23.5を注文しました!すぐ届いていつもの0.5大きいけどちょうどいい感じてした。履きにくいと書いてありましたが私は別に大丈夫でした。家の中で履いてみましたが歩きやすかったです。
有難うございました!
色違いの白が欲しいです。

5 2023-03-10

サイズは良い
可愛い^ - ^注文からすぐに届きました♪
サイズは普段は23です
23.5を注文丁度いいと言うか少し余裕あるかも。
履きにくい事もありません。
違う色を購入しようと思います♪

5 2022-12-01

厚底でかわいいです。まだ履き始めたばかりなので履きづらいですが、軽くて歩きやすいしデザインかわいいから気に入ってます。皆さんのコメントを参考にして、普段24センチですが、今回は24.5センチにしましたが、ちょうどよかったです。

5 2022-10-28

普段スニーカー23.5ですが24cmを購入しました。分厚い靴下では履くのが困難でしたが、普通の薄さの靴下だとちょうど良くフィット感で歩き疲れもしませんでした!履くときは、指で靴ベラのように添えれば履きやすいです!

5 2022-10-21

アウトレットで見て購入を決めました。
履きやすいです。

5 2022-06-12

自分用に
軽くて満足です(^^)
普段は23.5ですが24cmを購入しました。
大正解でした
履く時はたしかにキツメですが コンバースのハイカットブーツを履く時よりはスムーズです。

5 2021-10-03

可愛い
普段ヒールだと22.5cm、スニーカーなら23cmを購入していたのですが、口コミにワンサイズ大きめがいいと書いてあったので23cmか23.5cmか迷いましたが23cmを購入しました。
足は普通だと思いますが、少し広げれば履きずらい事もなくすんなり入りました。
履き心地もめっちゃ軽くて履きやすくてお気に入りになりそうです。
スニーカーでもキレイめでも全然履けちゃいます。
スカートにもパンツにも何にでも合わせやすいです。
レザーのスニーカーも欲しいです。

• yukko4321さん
  • yukko4321さん

5 2021-02-27

普段23.5で、24と24.5で迷っていたのですが2でちょうど良かったです^ ^

• Emio822さん
  • Emio822さん

5 2021-10-16

ずっと欲しかったNeutra Sneaker!
セールで30%オフだったので購入しました。
ソールが厚いのにめちゃくちゃ軽くて、歩きやすくて感動しました。
サイズは普段21.5から22センチですが、
皆さんのレビューを参考に23センチを購入したらぴったりでした!
横幅が結構タイトなので幅広さんは2サイズ上でもいいかもしれません。
皆さんもおっしゃってる通り履き口がタイトなので履く時には少し気合が入ります。
UGGはコレ以外にもフロレンシアも持っていますが、靴下履いた状態で履くならやはりワンサイズ上がベターです。

5 2021-04-22

普段23.5cmをメインに履いています。
他の方のレビューを参考にして、ワンサイズ上げようかと思いましたが、ピッタリで履きたかったのでいつもと同じサイズを購入しました。
厚手の靴下はムリですが、薄めのソックスであれば、窮屈に感じることもなく、理想通りのサイズ感でした。
履き口も問題なく、スルッと入り、クッション性があるので長い時間履いて歩いても疲れません。
よい靴に出会えました。

5 2022-02-05

他の方のコメントにある通り最初は履くのにちょっとだけ苦労しましたが、慣れれば全く問題ないです。
購入してからしばらく利用しての投稿ですが、履き心地もよく、沢山歩いても疲れないです。
他の色もリピしたいな、と考えています。

4 2021-12-12

少々キツめと聞いたのでワンサイズ大きめで購入しましたが私には、横幅が中々キツかったです。でもゴムなので履いている内に慣れるかなと思います。履きごこちは、横幅のキツさが無ければとても良いです。

5 2021-12-12

普段23.5センチですが、UGGのスニーカーはだいたい24センチだったので、レビュー見ながら24センチにしました。ちよっと履きにくさはありましたが、サイドを引っ張りながら履くと大丈夫でした。靴下を履くとピッタリです。とても軽いです。

4 2021-12-12

サイズ感や履き心地は、既に店頭で確認済だったので、ストレスなく購入できました。
私は普段のパンプスは「23センチ」ですが、このシューズは「24センチ」を選択しました。足入れ部分が狭いので、1センチくらいの余裕が必要かも。
見た目の印象より軽くて、どんなボトムでもマッチします!

関連ジャンル レディース靴スニーカー