プロテオグリカン 配合 サプリメント 非変...(サプリと化粧品ウェルヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2020-09-20

母親の頼まれて購入しました。
飲み始めて一週間でなんだか楽になったようなと喜んでいました。

4 2020-04-24

飲んで効いている感じはあります
飲みやすく、10日続けた感じでは良かった。膝の裏側に違和感があって試して見ました。他のメーカーさんのも一ヶ月試してみての比較では、北国の恵みの方が効果があるようにも思えました。自分にとってはちょっと高額なので、定期購入でもう少し割引価格になれば買ってみたい商品ではあります。

5 2020-03-14

安い。
ス―パ―セ―ルでお安く買えて良かったです。今のところ関節はどうもないですが、学生時代にスポーツをやっていたので、アスリートあがりは関節を酷使しているから若い時からプロテオグリカンを飲んでおいた方が良いと聞き、安い時などに購入しています。長く続けないと効果は良くわかりませんが飲んだ方が良いと思います。

5 2020-09-25

とても期待できるサプリだと思い続けてみたいので、本品を購入しました

5 2020-06-19

お試しというより、すでに1年前より飲んでいるので、効果は実証済みです。ひざ・関節痛のサプリはたくさんありますが、私にはこの「北国の恵み」が一番合っているようです。

5 2020-04-16

レビューを参考にして
母のために代理購入しました。
効果が期待できそうなら
正規分を購入検討させていただきます。

5 2020-04-12

以前から試してみたいサプリメントでした。期待しています。

5 2019-12-17

まさかこれが!?
さすがに55歳を越えてから
あちらこちらの関節等に違和感を覚えるようになり
前から耳にしていたグルコサミンのサプリを検索しているうちに、それ以上に効きそうな成分で出来た此方の商品にたどり着いた。
天然素材からの抽出との事もあり安心して試しに飲んでみる事に。
もしかしたら気のせいかもしれないが数日飲んだ結果元々、腰痛持ちで常に鈍痛を 抱えていた痛みが和らぎ何やら体の動きがスムーズになった感じがある。
なるべく早い段階で飲めば更に効果が有るのかもしれない。
今後手放せなくなるのかも。
ただ一つ問題があるとすれば
他の方のレビューにもあるように
もう少しまとめて買った時にお安くしていただければ言うことないかも。
(笑)

5 2019-09-11

北国の恵みをリピートしてます
セールでしたので、購入してます
とてもラッキーです

5 2019-06-09

注文して、直ぐにきた
膝の具合いも良くなりました

5 2019-10-03

配送も早く梱包も丁寧でした
ありがとうございます

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

4 2019-09-20

効いているかも❣
70歳前後の夫婦です。足の関節が痛むことが良くあり、いろんなサプリメントを試しました。
目新しいプロテオグリカンに興味を持って試しています。痛みが和らいでいるように思うのは
効いているからだと思っています。リピートしたいと思います。

5 2019-03-22

父にプレゼント
年齢と共に足が弱ってきて、歩く度に「痛い痛い」と言っていたので、こちらの商品を毎日飲ませてあげるようにしたら、嘘のようにスムーズに歩けるようになりました。

70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 31

4 2019-03-20

この値段でこの商品は満足。
10日分のお試しでは効果が分かりにくいと思うが、効き目のあるサプリメントだと思います。
関節の痛みを感じてきたときに使用しています。

5 2019-03-09

プリテオグリカンサプリを探していました。効果に期待します。

関連ジャンル ダイエット・健康健康食品その他