2020/11/01
    へもへもんさん
    個人差はあると思います
    52歳男です。昨年末頃から右ひざに違和感が出始めその後、しゃがんだり床に座ったり、右の膝を曲げる事がだいぶ困難になっていきました。半年ほど我慢していたのですが整形外科で見てもらったところ特に異常もなく、簡単な運動を勧められただけでした。その位の時期にこちらの商品をTVCMで見てネットからのまとめ購入がポイント増しだったので半年分を買いました。最初の三か月位は何の変化も感じられず「やっぱりこんなものか」と諦めていたのですが半年が近づいてそろそろなくなる頃に、気が付けば痛みがほどんど感じられない事に。これを飲んでいた以外は何もしていません。今ではスクワット動作をしても痛みは全く無い状態になりました。たまたまかもしれません。 普通に歩く事も困難な日があって「このまま足が悪くなっていくのかな」と膝サポーターを巻いたりもしていたので今が信じられないほどです。本当にたまたまかもしれません。 宗教などはこんな形でハマる人がいるんでしょう。私もこの商品にハマらざるを得ないこの一年でした。 最後にもう一度、私がたまたまだったのかもしれません。
    リピート
    注文日:2020/07/26