【送料無料】北国の恵み(93粒×3 約3ヶ月...(ウェルヴィーナス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-09-21

バネ指
今年の1月にバネ指になり、2月に痛み止の注射をしてもあまり良くならず、サプリで治るなんて信じていませんでしたが1か月、2か月、3か月、とのんでるうちに少しずつ良くなって来てる事に気付けてうれしくなりました。手術をしても治らない場合があるようですし、できれば手術は避けたかったので、このサプリを選んで良かった、って思っています。もう、3ヶ月分リピしました。飲み続けるかもしれません。ありがとうございました。良いサプリだと思います。

5 2017-09-23

膝の痛みがひどく夜も起きてしまうほどでした。病院でもみてもらいましたが結果はどこも一緒。駄目元で知人の勧めでこちらの商品を飲み始めました。驚いたことに2袋終わる頃には痛みが軽減され、朝まで眠れるようになりました。自分でも信じられない程です。今6袋目ですがずっと続けていこうと思います。

5 2017-08-18

満足してます。
筋トレで関節に痛みが出てきたので試してみたところ、3か月ぐらい続けてると、改善されてきました

5 2018-06-20

早々と配送して頂きありがとうございました。
私はもう10年以上前から膝や足の痛みに悩まされ、あらゆる病院や整骨院等で治療を受けたり薬をもらって、良くなったり、また悪化したりという生活を続けてました。
2年位前に脊柱管狭窄症と診断され、これ以上悪化すれば手術しかないとまで言われ絶望的な思いでした。
薬を続けてもその日限りの痛み止めにしかならずに、色々と探してサプリメントを飲み始めたら、驚くほど改善され、今は普通に長い時間歩けたり、仕事が終わりも階段昇り降りが普通に出来るようになりました。
3ヶ月前までは別のメーカーのものを定期便で取り寄せてましたかが、同じプロテオグリカンで高ランキングな北国の恵みが気にになり、こちらを購入しました。
症状は変わらず良い状態を維持してますのでこれからも続けようと思います。
何より良いのは定期便にしばられず、好きな時にまとめてお安く買えるのがいいです。
主人や実家の父にもあげたりしてるので、楽天でずっと買い続けたいと思います。

5 2018-06-12

これは良いです☆
ずっと飲んでます。
年齢的に軟骨がすり減っている訳ではないのですが、フルマラソンに参加するほど走る事が好きなので、長距離を走ると飲むと飲まないとでははっきり違いがわかります。
普段から飲んでいるのですが、レース後半になっても膝の痛みを全く感じません。
一度、飲むことをやめてしまってレースに臨んだら、後半に膝の痛みが出て治るまで数週間かかりました。
その後飲むのを再開し次のレースに臨んだら、まったく膝の不安を感じる事なく完走できました。
絶対にこのサプリのおかげだと思っています。
手放せない商品です。

5 2018-08-11

爪に効果が出ました びっくりです
膝が軟骨のすり減りで痛くなり購入しました
毎週1回ヒアルロン酸注射
していましたが なかなか治らず、焦っていました
色々調べて、こちらの商品を購入しました
膝はボチボチでしたが、2枚爪にも何年も悩んでいましたが、偶然にも、爪の2枚爪が解消され、
驚いています
ちょっと伸びたら、ポロポロ爪の先が欠けて、泣きそうでした
本当に驚いています
多分 北国の恵みの効果だとおもいます
しばらく 継続しようと思っています
膝も含めて、感謝です

4 2018-07-09

早々に送っていただきました。膝の痛みが軽減するか期待してこれから三か月服用したいと思います。これからなので星四つとしました。

4 2018-07-02

膝に違和感を感じて整形外科を受診したら「軟骨が首の皮一枚だよ」と先生に言われ、何か手立てはないものかと検索をしてこちらの商品に出会いました。
他社の「プロテオグリカン」商品より、少々においがあるように感じられ、粒も少々大きくは感じましたが続けられています。
3か月ほど定期便を利用して膝に違和感を感じる頻度が減ってきている感じはするので、ポイントが貯まる楽天市場店で購入しながらもう少し続けてみようと思います。

5 2018-06-25

飲み続けています
私は妻に薦められて 二人で飲み始めて、3年と4カ月になります。
私も、妻も膝が弱くいろんなサプリを試していました。
私は、膝関節にいい体操とウォーキングをやって飲んでいるとかなり楽になりました。
妻は、私より症状が良く無くあまり歩けないのですが、北国の恵みを飲んでいるだけで多少良いみたいです。これからも 飲み続けようと思っています。

5 2018-06-11

何度もリピしています。病院では変形性膝関節症との診断。症状はよくならず仕事にも影響が出始めた頃、知り合いからとりあえず飲んでみたらと勧められたのがこちらの商品でした。飲み始めて3か月目あたりだと思います、気付いたら膝の痛みが軽減されていて驚きました。以前は正座から立ち上がる際に痛みがありスムーズにいきませんでしたが、今ではさほど無理な動作ではなくなりました。本当にこちらの商品のおかげだと思います。1日も欠かす事なく飲み続けています。これからも飲み続けます。

• ちあ0805さん
  • ちあ0805さん

4 2018-03-17

母が膝痛の為、成分などを調べて
効率よく摂取できるこちらの商品を購入しました。
今まで飲んでたサプリメントは1日に飲む量が多かったり、臭いがきついものばかりだったのですが、この商品は臭いはきつくなく飲む量も少ないので飲みやすいそうです。
また、粒の大きさも喉が荒れてる母が苦痛にならない程度で良かったです。
レビューでバネ指の改善も書いてあったので
その効果も期待しつつ飲み続けたいと思います。

4 2018-03-11

90歳になる母の為に
私が半年以上飲み続けていておかげさまで大夫坐骨神経痛が良くなったので母の為に送っています。
母は腰のディスクがかなり悪くて坐骨神経痛の痛みがかなりあり、痛み専門外来に通院しています。
私と違い歳も歳なのでこれ以上腰のディスクが悪くならない為に飲み続ける事を勧めました。
未だ3ヶ月位しか経っていないのですが予防の為にと思っています。

5 2018-03-07

膝痛で階段の上り下りや座った状態から立ち上がるなどが一苦労になり、いろんなサプリを試してみましたが…効いているのか解らないものばかり… でも、北国の恵みは違いました。運動もしながら、このサプリに助けてもらおうと思っています。お値段が私には決してお安いものではないので、楽天のセールの時に3袋づつ購入させてもらっています。

5 2017-10-25

バネ指が良くなりました。
2回目の購入です。最初の3か月分でバネ指が良くなりました。続けて購入。続けたいと思っています。

5 2017-10-25

痛みが楽になりました。
私は5ヶ月位飲んでいまして、手の親指や肘などが痛いことがあったためなのですが随分良くなりました。最近夫が五十肩が痛いと言うので飲ませて見ようと思い、早く欲しかったので、こちらのサイトで買いました。毎日夜6粒飲ませており、まだ3日しかたってないので、ピンときていないようですが、継続させてみようと思います。良くなったらまた、報告したいと思います。冊子説明が字が大きく見易いのでとても助かりました。夫に読ませます。

関連ジャンル ダイエット・健康サプリメント健康維持グルコサミン配合