北国の恵み(93粒入り 約1ヶ月分) 送料無...(ウェルヴィーナス楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-02-09
  • とにかく痛い膝に
  • 今まで色んなサプリを飲んだけど 効いてるのかどうかさえ実感が無くて。 以前は病院にも行ったりしてたけど 痛みは治まらず 毎日湿布で誤魔化していました。ネットで調べたら これのクチコミが良かったので 藁をも掴む 的 気持ちで。10日間のお試しだけではわからないだろうと思い とりあえず1ヶ月分を頼みました。効いてくれると良いな。成分的には納得です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2017-08-23
  • ネット検索で見つけました
  • 他社製品も含め、予防のため摂っています。飲みづらくなく続けやすと思います。このてのサプリ割と匂いが強い物が多いのですが、この商品は全く無味無臭で飲み易いです。 ・・・(続きを読む
  • ivepekoさん

4 2019-02-09

とにかく痛い膝に
効いてくれると良いな。
成分的には納得です。

5 2019-02-12

これで、2ヶ月経ちました。いままであった膝の違和感が、和らいできました。続けて飲もうと思います。

4 2019-01-11

飲み始めて半月経ちました。まだ、はっきりとは実感できませんが、期待を持って続けてみようと思っています。

5 2018-12-05

まだ使い始めですが、
使い始めたばかりですが、ひざの痛みが少し和らいているようです。楽しみに使っています。

5 2018-12-25

母親が毎日かかさず飲んでます。これを飲むと痛みもおさまるらしく、今後も引き続き愛飲していきます。

5 2018-12-05

何かいつもと違っていく感じがします。
ためして2カ月がすみましたが、何かちつとづつ良くなつてるかんじがします。

5 2018-10-30

とても良い感じです!
サンプルから始めて今回2回目で、とても良い感じでのんでいます。足の負担もあまりかんじなく飲んでます!

5 2018-09-18

母の膝の調子が悪くいつも愛飲しています。少しずつましになってきてるようですので、継続して飲んでみようと言うてます。

• TM41さん
  • TM41さん

5 2018-09-07

最高です!
半信半疑でしたが、試してみたらかなり楽になりました。これからも愛用していきます。

楽しみ
元々妻の祖母が飲んでいて、とてもお気に入りの商品。実家に帰った時、母が膝に痛みが出ていたのを見て思い出し、飲んでみたらどうかと思い購入。飲みやすいから続けられそうと嬉しそうだった。

5 2017-08-21

続けてみたいです
非変性2型コラーゲンと聞きなれないコラーゲンに興味を持ち購入しました。まだ飲み始めて10日ほどなので劇的な変化は感じられませんが、1日3粒でよいので飲みやすいですし、今話題のイミダゾールペプチドが入っているのも嬉しいです。一袋に93粒入っていて31日分あるのもいいですね。これからも飲み続けてどんな変化があるかが楽しみです。

5 2018-06-11

母親用で購入しています。楽になっていると聞いてますので、引き続き購入したいと思います。

5 2017-10-29

膝痛
ここ数年片方の膝の鈍い痛みがあり、こちらをとりながら良くなればと購入しました。まずはお試し、今後に期待します。

5 2017-08-28

「孫を抱っこしたいけど、膝が痛い…。」と悩んでいる母にプレゼントしようと思い購入しました。
さっそく喜んで飲んでくれています!

膝が痛い
膝が痛く、階段がツラかったのでテレビで拝見したことがあり、購入しました。改善できることを願って飲みます。