【累計販売数150万袋突破】北国の恵み(93...(サプリと化粧品ウェルヴィーナス)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-07-23
  • 北国の恵み
  • 商品届きました。まだ飲んで無いのですが、コメントを見ると凄く良い商品だと思います。股関節が痛くて色々調べたらコーラゲンが足りないって書いてあったので 口コミ1番のこの商品を試そうと思い購入しました今日から飲んでみます。 ・・・(続きを読む
  • 3 2020-09-13
  • 初めて購入しました。効果がわからないので星は三つに。 ・・・(続きを読む
  • fujio35jpさん
  • fujio35jpさん

5 2020-09-17

ひざが痛くて購入しました。レビュー内容が、良かったし、これから、続けて、見ようと思います。

5 2020-09-04

使い始めて2年くらいですが、階段など歩く時、膝軟骨の増長を感じます。3か月くらいは効果実感しずらいので、膝に違和感や痛み感じてる方はそれくらいを目途にすれば宜しいかと思います。現在は落ち着いてきたので一日おきに服用してます。早ければ早いほど効果も実感できるのでは?

5 2020-07-23

北国の恵み
今日から飲んでみます。

4 2020-12-17

最近少し動いただけでひざが痛くなってしまうので購入しました。少しでも解消したら嬉しいです。

5 2020-10-25

毎月、母親の為に購入しています。大変喜んでいます。

5 2020-09-21

母親が膝が痛いということで、毎月かかさず飲んでます。これからも継続していこうと思ってます。

4 2020-09-02

さて、そろそろ切れるので2回めの購入。
定期便のほうが良いか??? 悩む。

4 2020-09-02

自分には合っていたと思う。
飲み始めて約1ヶ月立ちました。休日には良く自転車で遠出するのですが、帰宅した時たまに膝がしばらく
痛いときがありましたが、これを食してから痛みがないです。
しばらく食してみたいと思う。

• まい4239さん
  • まい4239さん

5 2020-08-23

50代並みの軟骨のすり減りと言われ
仕事中に膝を痛めて受診すると50代並みの軟骨のすり減り具合と言われ大変ショックを受けて、このままでは将来ヤバイと思いこちらの商品を購入しました。3日ほどで痛みが引けて大変驚いてます。これからも続けたいです。

4 2020-08-17

母のために購入しました。膝、股関節の痛みで悩んでいますが、少しずつスムーズに動けるようになった気がすると言っています。
飲みはじめて間もないので、まずは3ヶ月ほど続けてみるつもりです。

4 2020-08-12

飲み始めて一週間もたたないうちに、がくがくしていた足に力が入る気がします
まだこれから飲み続けてどう変わって行くのか楽しみです。

5 2020-07-26

関節痛に
母に頼まれて購入しました
良かったら次も購入すると言うことで、試しに一月分です

4 2020-07-17

リピートしています
リピートです。膝の調子が悪く飲み始めました。
最近は調子もよく痛みもきにならなくなりました。

• 菊姐さん
  • 菊姐さん

4 2019-02-09

とにかく痛い膝に
今まで色んなサプリを飲んだけど 効いてるのかどうかさえ実感が無くて。
以前は病院にも行ったりしてたけど 痛みは治まらず 毎日湿布で誤魔化していました。
ネットで調べたら これのクチコミが良かったので 藁をも掴む 的 気持ちで。
10日間のお試しだけではわからないだろうと思い とりあえず1ヶ月分を頼みました。
効いてくれると良いな。
成分的には納得です。

4 2020-01-13

友人知人から勧められて購入した。今後も続けて様子を見たい