2022/10/16
    花ちやんさん
    プレゼント
    とても素敵な仕上がりに想像以上でした。両家顔合わせの時に渡そうと思いお願いしました。すごく皆さん喜ぶと言うより感激してました。ブルーボトルに金文字で大変豪華な仕上がりでした。息子夫婦も一生の記念になると喜んでくれました。ちなみに息子夫婦・お嫁さん父母・自宅分と3本注文しました、入籍日を入れていただきました。
    プレゼント|親戚へ|はじめて
    注文日:2022/09/22
    2018/04/24
    パセリとコザルさん
    祝い事が続きまして こないだ友人にこのエッチングwineを送り 大変喜んでもらえたので 今回もお願いしました。 画像の確認メールも含めとても早い発送! そして今回、箱を開けると ん?グラス? リピーターへプレゼントとシールが… かかか可愛いグラス(〃∇〃) ありがとうございます。 なんかとても嬉しい("⌒∇⌒") また誕生日や記念日に宜しくお願いします
    プレゼント|仕事関係へ|リピート
    注文日:2018/04/20
    2020/12/06
    友達の結婚祝いに買いました。 1週間前という時間がないにも関わらず希望した日に発送していただけてとてもよかったです。
    注文日:2020/11/29
    2018/11/28
    とても喜んで頂けました。
    お祝いにプレゼントさせて頂きましたが、ラベルプリントではない物は初めて‼と、特別感に感激してもらえ、プレゼントしたかいがありました。また特別なプレゼントでは、是非購入したいと思います。
    注文日:2018/11/20
    2018/04/24
    パセリとコザルさん
    最高です
    結婚式をせず大阪を離れる友達へ 仲間達からの贈り物としてこちらを選びました。 めちゃくちゃ喜んでくれました。 またお願いしたいです
    注文日:2018/01/24