2023/10/17
    macharikuさん
    タイプ:後ろゴム | カラー:サクラ
    鎖骨下のロングヘアはこの形がおすすめ
    サクラを購入しました。 色は名前のイメージより蛍光オレンジっぽい派手なピンクで、ちょっとびっくりしました。落ち着いた色をイメージしていたので、これがサクラ?と思ってしまいました。 使い心地は◎で、今鎖骨下にのロングですが、すっぽり入り、うなじのゴムで外れにくいです。 外れても、結構大きいので枕カバーになってます笑 前結びタイプをずっと使っていたのですが、髪が長くなるにつれて重さで外れやすくなっていたので、今の長さだったらこちらが合っていると思います。 また、こちらは髪を丸めずに収納できるので、髪に癖もつきにくくて良かったです。 ネットに入れて洗濯機で洗って室内干ししていますが、特に傷む様子もなくお手入れも簡単でした。
    自分用
    注文日:2023/10/07
    2023/10/28
    asuka^-^さん
    タイプ:後ろゴム | カラー:プラムピンク
    おでこにゴム跡がつかないという
    この商品を楽しみにしていたので発送が早く梱包も丁寧でよかったです。 使用して2日経ちましたが、髪の毛がツルツル、しっとりしていて満足です。 今のところ私の髪はサラサラはしてません(笑) おでこに跡がつかないし、締め付け感もなかったのでよかったです。 色もプラムピンクでいい色でした。 他店で売ってるような明るい色や鮮やかな色がもっとあったらいいなと思うのが残念なところです。
    注文日:2023/10/24
    2023/12/24
    Aaきんぎょさん
    タイプ:後ろゴム | カラー:ダークアイボリー
    レビュー遅くなりましたが、使用感にはとても満足してます!次の日の髪のまとまりが違うのを実感します。ありがとうございました!
    注文日:2023/09/23
    2023/01/25
    2938313さん
    おでこのゴムの部分が嫌だけど紐は面倒だと思っていたので丁度よかったです
    自分用
    注文日:2023/01/18
    2023/04/15
    しんききさん
    朝まで脱げない!
    30センチ弱のロングヘアです。脱げること無く朝まですっぽりです。被り方のレクチャーの紙が入っていたので分かりやすかまたです。 次もまた購入します♫
    注文日:2023/04/05
    2023/04/01
    migan8さん
    予想以上にいい
    一回で良さを感じた。 ゴムが半分なのが良い。 かぶるのが難しくない。 セミロングの髪で朝起きた瞬間からおさまっている。 もともとのクセはあるのでそのうねりはあるが、 やらない時より断然いい。 不思議
    注文日:2023/03/23