【 送料無料 】 ウエイトトレーニング グロ...(便利グッズのお店 AQSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• Rattle009さん
  • Rattle009さん

5 2019-01-19

コストパフォーマンス最高です。
これはいいです。この値段で送料無料。正直スポーツショップで購入した2000円のものよりいいです。コストパフォーマンスは最高かと思います。取りあえず筋トレしてみようって人は是非とも、お薦めです。

5 2019-07-20

ありがとうございました!ありがとうございました!ありがとうございました!

5 2019-06-25

スムーズに届きました。郵送で来ていたので、不在受け取りのて間もなく、品物もよかったです。

4 2019-05-02

迅速な対応していただきありがとうございました。
ただ、親指のスポンジが見えてるのは気になりますが、使いやすそうです

5 2019-03-29

良い
配送も迅速
値段の割に商品もしっかりしており使用したところ問題なく満足

5 2019-03-22

安くて使いやすい!いい買い物したと満足しています!

5 2019-03-02

良い
手首と手の平を気にせずトレーニング出来るようになったので買ってよかったです。
今のところほつれや破れも無く、また起きそうな気配も無く安心して使えてます。
コスパの良いし見た目も良いし良い買い物でした。

• taka198さん
  • taka198さん

5 2019-02-05

満足
全体的に生地が厚く丈夫そう。リストフラップが太くて長いのでしっかり手首が固定されます。値段が安い上に丈夫なのはお得です。

5 2018-12-23

すごく楽になりました。
手首が固定されているので腱鞘炎の心配もなく、
また、このグローブを付けたらワンランク上のものを
持ち上げることができるようになりました。
すべらないしマメもできにくい。
洗い替えにもう一つ注文しました。
女性はSサイズだと思います。
ジムが楽しくなりました。

5 2018-12-19

リピです
手首をサポートしてくれるので、負荷が分散されます。
私はジムで使っていますが、このグローブをつけただけで
5kgアップの負荷をかけても平気になりました。
すごいです。筋トレに最適。

3 2018-09-27

エコでシンプルに
XLを購入。鉄バーベルの8キロで使っています。指が痛いです。あまりトレーニングができない。薄手の手袋を中に入れて使っていますが、冬用の手袋の方が痛くない。

関連ジャンル スポーツ・アウトドアフィットネス・トレーニングスポーツ器具トレーニンググローブ