【 送料無料 】 防水 アウトドア ハット メ...(便利グッズのお店 AQSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2018-09-19
  • とても良い物を
  • ゲットしました。ずっと欲しかったタイプで つばの広さも良く この金額でこの品質!普段使いもおしゃれにできます。軽く 簡単に折りたため 尚且つシワにならず 最高です。 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-04-25
  • まだ未使用
  • 大きな箱を開けると、一点の帽子が入っており、大切に取り扱いされていると思った。帽子はまだ使用していませんが、手に取ると軽いし、生地が薄い感じ。軽すぎて、風に飛ばされたりしないかと心配なくらい。 ・・・(続きを読む

5 2019-07-14

とてもいいです。
見た目は普通っぽいぼうしなのですが、ちょっとした小雨など、ポンチョを着るのが面倒くさい時とても役立ちます。蒸れなくて頭がぬれるのを防げます。よくあるふにゃふにゃしたツバでなく、しっかりしています。買って良かったです。

4 2019-03-17

お買い得感 大満足です。
お買い得感 大満足です。つば広幅も撥水も良く良いお品でした。

5 2019-07-30

良い
つば広を探していたのでよかったです。雨を弾いて顔、首回りも濡れなくてゴムもしっかりして頭にフィットします。

5 2019-06-14

これは便利だ
自分のレインウエアはフードがついておらず不便を感じていました。帽子が防水,つばひろなら解決できると考え、これならと思い購入しました。商品も早く届けていただき助かりました。雨が降っていても、このレインハットがあれば傘いらずです。大変に役に立っています。ありがとうございました。

• yoyo0109さん
  • yoyo0109さん

5 2018-12-27

合わせやすいです。
夏のプール用に購入しました。形も色も無難で普段も使えます。

4 2018-10-24

いいです。
手持ちの帽子で一番、つば広の帽子になりました。サイズ調整が心配でしたが、何もせずにしっかりホールドしてくれます。今年の夏は日差しが強い日が多かったのでつば広は大変重宝しました。

4 2018-09-29

まだ使っていないのでよくはわかりませんがしっかりした作りになっていてこの値段なので
よかったかなと思います。

4 2018-09-28

自転車用に
畳んで前籠に入れてあります。 急な降雨用です。
被り心地はいいです。 耐久性は不明です。

5 2018-09-21

素晴らしいお店でした。
配送等の件で、直接お問い合わせしたところ
とても良い対応をして頂きました。
商品ですが、日焼け防止に購入しましたが
つばが広くてとても良いです。
又こちらのお店で購入しようと思います。

5 2018-09-19

とても良い物を
普段使いもおしゃれにできます。
軽く 簡単に折りたため 尚且つシワにならず 最高です。

5 2018-08-29

登山にぴったり
おりたたみがきくし、撥水があり、つばも長いので、登山にぴったりです。こないだ旅行に大活躍でした。犬の散歩用にめ使います。いい買い物ができました。

4 2018-07-13

気に入りました
海外旅行に行くので 購入。
コンパクトに折り畳め 復元力がありました。
旅行中、とても重宝しました。
ベージュを買ったのですが、
淡い色合いで、気に入りました。

5 2018-07-11

注文後すぐに手元に届きました。
商品そのものにも大変満足しています。
レインハットとして購入したのですが、つば広なのである意味十分カッパ?としても役に立ちそうです。
そしてしっかりとした生地なので日よけとしても威力を発揮してくれそうです。

5 2018-06-27

雨の日には最強です
雨の日ゴルフ用に購入してみました。見た目は少し違和感はありますが、メガネをかけている私には最強アイテムとなりました。

3 2019-04-25

まだ未使用

関連ジャンル スポーツ・アウトドアアウトドアウェアレディースウェア帽子