【 送料無料 】 2個セット 吸水 速乾 ヘア...(便利グッズのお店 AQSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-09-13

リピです!
今使用しているタオルキャップもまだまだ使用できるのですが、増税前にと思いリピしました!とても吸水がよく、ロングでもバッチリ包めるのでオススメです!

5 2019-05-27

良い商品です
今まで使っていたターバンはゴム製だったので、今回はゴムが入ってないタイプでデローンと長いものでした。どんな感じかなと思っていましたが無事にすべての髪が(長髪)入り好きなだけねじって後ろでゴム留め出来ました。 乾燥は他社製品とあまり変わらないと思いますがしばらく髪を束ねておくには十分の生地だと思います。 2個セットだったので確実にお得だと思います。

• asami76さん
  • asami76さん
    40代 女性 購入者 レビュー投稿 1,597

5 2019-04-25

早く買っていればよかったです。
髪をまとめるのが楽しくなります。
小学4年の娘には少し大きいようです、

5 2019-02-21

吸水力が良いです!
今までいろいろ使用してきましたが、一番吸水力が良いです!ドライヤーをかける時間が本当に短くなりました。ロングヘアーでもしっかり包み込めます。生地もしっかりしていて大満足です!

5 2018-10-02

セミロングですが しっかり水分を取ってくれてブローの時間が半分位ですみました。髪の毛のためにももっと早くお願いすれば良かったです。夏の暑い時はドライヤーなるべく短い時間で済むと助かります。

5 2019-09-15

ドライヤーの時間が短縮したと感じる
ライトピンクを購入しました。
娘がヘアドネーションするために伸ばしている髪のために購入。さわり心地もいいし、小三の娘一人では慣れないと髪をうまく止めておくのは難しいようですが、慣れれば一人でできると思います。ドライヤーの時間も短縮できたように感じます。

5 2019-08-19

お風呂上がりに
髪を乾かす時間が短縮。
面倒くさがりな私には有難いです。

5 2019-08-17

長い髪の毛でお風呂上がりに首元が濡れていたのが タオルキャップのおかげで 濡れる事がなくて 髪の毛も早く乾きます。
2枚組て とっても たすかります。

5 2019-07-15

大判で吸水バッチリ
セミロングで量が多い私の髪の毛を、すっぽり包むことが出来 吸水も良く、大変満足しています。主にジム用として使用していますが、以前購入した他のメーカーのタオルより大きさ、吸水が優っており、洗濯後の乾きも早く、毎日ジメジメした今の季節にはとても重宝しています。今回は他の色でリピです。

5 2019-05-16

リピートですが
機能的、価格的には満足しています。
前回買った物は1枚真ん中の縫い目の所から裂けるように穴が空いてしまいました。まだ10回も洗濯していなかったと思いますが。まぁどんな物でも残念ながら外れはあるので消耗品なので納得してしています。前回の残りの1枚と今回の2枚は長く使えるといいなー。

5 2019-04-02

簡単でした
不器用なのでうまく留めれるか心配でしたが簡単でした。量の多いロングですが前留めで大丈夫でした。ボタンを留めるゴムがすぐ伸びるんじゃないかと思いましたが思ったよりしっかりしていてしばらくは十分に使えると思います。ただ吸水性は期待した程ではありませんが価格からしたら満足です。

5 2019-03-18

吸水が良い
0歳児を子育て中のため購入。お風呂上りにすぐ付け、子供の着替え終了後に髪の毛を乾かしますが、ドライヤーの時間がすごく短縮されました。満足です。半信半疑でしたが購入して良かったです。二個入りでお得だと思います。

5 2019-03-09

2枚セットでお得だと思い購入しました。結構ロングですが、まとまりました。

5 2019-03-04

小学生の子供用に購入しました。子供でも簡単にまとめられるし、使い勝手もいいようなので購入してよかったです。吸水性もいいみたいです。
2個セットなので、色が選べたらよかったかな…と思いました。

5 2019-02-22

よく吸水してます
二枚入りでこのお値段だったので安いと思い購入しました。
ドライヤーの時間が1/3くらい短縮された感じがします。
洗い替えにあと2枚リピしようか考えています。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品へアーバンド