【 送料無料 】 2個セット 吸水 速乾 ヘア...(便利グッズのお店 AQSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-05

なめていた・・・
髪が肩甲骨下位まであるロングヘアで、ブリーチもしてる為髪が水分を含みやすく 髪を洗うと20分以上は乾かす作業に追われています(笑)今までも タオルを巻いた状態で スキンケアなどしていたのですが 特に乾かす時間に変化はなく、なんとなく見つけたこちらを ものは試しで使ってみた所・・・
正直なめてました!手触りはちょっとキシキシした感じで タオルドライした髪に巻いてスキンケア後 乾かそうとしたら・・・ すでにちょっと乾いてる!!!
確実にドライヤーの時間も減って この暑い時期は特に助かります(笑)
先端のゴムを反対先端のボタンに引っ掛けるタイプですが、ボタンが一回洗ったら取れたのでー1 です^^
幸いボタンが所在不明にならなかったので付け直しましたが、ゴムの方が取れたらちょっと嫌だなぁ・・・(笑)
ロングヘアの方や、長くドライヤーしたくない方にはとてもオススメです!

4 2019-07-17

3分の1ぐらい、ドライヤーを使う時間が減りました!!
劇的にドライヤーを使う時間が減ったわけではないですが、2つセットなので、得だと思います!

4 2019-07-09

まぁーまぁー水分吸います。
大人用ですが 子供二人に使っています。
二人とも長い 髪なので 乾きが悪かったのですが
このキャップを 使用してから 水分をよく吸収してくれるので 乾きが速くなりました。
生地も厚手 でしっかりしています。
購入して良かったと思っております。

4 2019-06-10

ロングヘアの小6娘のドライヤー時間短縮のために購入しました。本人いわく、ドライヤー前に少し乾いており時間がかなり短縮できて、最近暑い日が多いので大満足です。2つセットなので乾いてない日も安心ですし、このお値段は満足です。

• ひめ2508さん
  • ひめ2508さん

4 2019-01-22

洗濯すると少し色は落ちますが、それほど気にならない程度です。何回か使用しましたが、ボタン止めになっているので使いやすいです。

4 2018-11-26

いいです!
赤ちゃんをお風呂に入れる時に使いたくて購入。長い髪でもしっかり止められて、落ちてきません!吸水性もいいし、何より2枚セットなのが嬉しいです。欲を言えば、2色選べたらもっと嬉しかったです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品へアーバンド