【 送料無料 】 2個セット 吸水 速乾 ヘア...(便利グッズのお店 AQSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-07-05

なめていた・・・
髪が肩甲骨下位まであるロングヘアで、ブリーチもしてる為髪が水分を含みやすく 髪を洗うと20分以上は乾かす作業に追われています(笑)今までも タオルを巻いた状態で スキンケアなどしていたのですが 特に乾かす時間に変化はなく、なんとなく見つけたこちらを ものは試しで使ってみた所・・・
正直なめてました!手触りはちょっとキシキシした感じで タオルドライした髪に巻いてスキンケア後 乾かそうとしたら・・・ すでにちょっと乾いてる!!!
確実にドライヤーの時間も減って この暑い時期は特に助かります(笑)
先端のゴムを反対先端のボタンに引っ掛けるタイプですが、ボタンが一回洗ったら取れたのでー1 です^^
幸いボタンが所在不明にならなかったので付け直しましたが、ゴムの方が取れたらちょっと嫌だなぁ・・・(笑)
ロングヘアの方や、長くドライヤーしたくない方にはとてもオススメです!

5 2019-09-15

ドライヤーの時間が短縮したと感じる
ライトピンクを購入しました。
娘がヘアドネーションするために伸ばしている髪のために購入。さわり心地もいいし、小三の娘一人では慣れないと髪をうまく止めておくのは難しいようですが、慣れれば一人でできると思います。ドライヤーの時間も短縮できたように感じます。

5 2019-03-18

吸水が良い
0歳児を子育て中のため購入。お風呂上りにすぐ付け、子供の着替え終了後に髪の毛を乾かしますが、ドライヤーの時間がすごく短縮されました。満足です。半信半疑でしたが購入して良かったです。二個入りでお得だと思います。

5 2019-01-23

時短
こちらを使用するとお風呂上がり とても早く乾きます。ドライヤーをかける時間が半分になりました。
7歳になるロングヘアの娘も自分で巻けましたし、髪の毛が早く乾くと感動していました。買って良かったです。

5 2018-10-10

使いやすい!
使いやすい上に2枚入りで、最高です!!
きっちりとめられるので、ずれてこないのか良いです。
家事しながら髪が乾かせます。

3 2019-01-22

ターバンのようにきちっと固定できませんが
ゴムをボタンに留める形ですが、軽く留めるもので、キチッと固定できるタイプではありません。セットしたまま脱ぎ着すると簡単に取れるので…。その時はやり直してます。風呂上がりから化粧水を付けるまでの繋ぎとして使ってます。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品へアーバンド