【 送料無料 】 膝当て 膝パッド 作業用 掃...(便利グッズのお店 AQSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 4 2019-05-05
  • 実用に充分なレベル
  • 今までこの手の膝当ては5、6種類試しましたが、その中で最も実用に足るものです。パッドの厚さは充分。しかも段差がないためずれにくい。内側のズレ防止加工も効いています。ベルトと本体が一体構造で、表面に固い部分がないので当たったり引っ掛けたりすることもありません。左右兼用という仕様は使いにくいようにも思われますが実はヘタリ癖がつきにくいという利点があります。長く使える一品です。ただ汗を ・・・(続きを読む
  • 3 2019-02-04
  • しばらく使用してからのレビューです。左右で留める位置が同じ側なので、右側の留めている所が左足に当たり、外れてしまいます。左右で留める位置が足の外側になれば良いなぁ。と思いました。もう一点、膝のクッション部分が、左半分がぺちゃんこになってしまいました。2つの内1つだけですが。使い始めは、とても良い感じだったので残念です。 ・・・(続きを読む
  • キウイ0120さん

5 2019-07-02

すぐ届きました❗
80歳を過ぎている父が散歩中に転んで膝のおさらを割ってしまいまして
大きなギブスを数ヶ月はめていて、ようやく外れたんですが
また転んだらと思い、こちらの商品を購入し
装着させて散歩に行かせてます。
あと、杖を持たせるようにしたので、これで転ぶのも少しは防げればと思ってます。
父も少しは安心して歩けているようです
注文から配送まで早くて助かりました。
ありがとうございました❗

4 2019-05-05

実用に充分なレベル
ただ汗を吸う素材ではないため、素肌に直接装着して長時間使用するのには向きません。それでも実用品として充分満足のいく品物です。

5 2019-06-13

柔らかい
クッションが大きくて柔らかいし、厚いし、しっかりしていて役に立っております。
ただ、amazonの段ボールで来たのには驚きました。

5 2019-03-19

重宝しています
まず注文から到着の早さに驚きました。
夫が仕事で荷締めをするのに(建材を運ぶ運送業)膝をついて作業しなければならず、商品を傷つけずに膝を守れる上にマジックテープで着脱が簡単なものを探していました。
膝のパットが厚く、取り付けも簡単で大活躍しているようです。
消耗品でしょうから傷んだらまた同じものを購入しようと思っています。
この値段でこれだけのものを購入できるなんて有難いですね。

4 2019-03-03

膝当ての部分は肉厚でしっかりしていますので膝の負担が軽減出来そうです。

4 2018-11-04

装着してみました
町内掃除の時に、主に雑草取りで膝をつくので購入しました。まだ使用していませんが、装着してみた感じでは良さそうです。実際に使用したらまた書きこみたいと思います。

4 2019-08-30

写真で見るよりサイズが大きくて驚きましたが、厚みがあるものを探していたので満足しました。

• 明3458さん
  • 明3458さん

4 2019-07-10

自分で改造した
マジックテープがすぐはがれるので自分でボタンをつけました。結果ボロボロになるまで使いました。

5 2019-06-15

草刈りなどの野良作業に膝あてを勧められて半信半疑で購入したのですがこれが大正解! どんな場所でも気にせずに膝をつけられるので、疲れにくいし、いつもなら出るはずの腰痛が防げました。このお値段で腰痛が防げるのはお買い得だと思います☆ありがとうございました。

4 2019-05-31

子供の組体操用に購入したのですが、子供には少し大きかったです。
大人には、良いと思います。

4 2019-04-19

到着も早くて助かりました。
骨折してハイハイで膝が痛くてマジックテープのしっかりしたサポーターを探してたので少し大きめですがマジックテープで調節できるので少しのズレはやむを得ないと思いますし膝宛が厚みがあるのでサポーターとして一番求めた所なので骨折生活も凄く助かります。

• tati3411さん
  • tati3411さん

5 2019-04-13

配送もスムーズ
注文から配送までスムーズでした。商品もよかったです、以前他で購入した膝当てはいたかったのですが、これはいいです。

5 2019-02-28

思っていたよりガッシリしてました
作業中に、中腰の姿勢が苦手で、膝をつく癖があり、
最近だんだんと膝が痛くなり始めたので、厚手の膝当てが良いかと思って購入しました。
思っていたよりも厚手でしっかりしていて、膝をついても痛くありません。
もう少し薄手の物が良かったと思いました。

• sonotoki888さん
  • sonotoki888さん

5 2019-02-02

ヒザアテパット
お疲れ様です。
迅速な対応ありがとうございました。

5 2018-11-10

ありがたやー
農業してるので膝をつく作業が多く大変助かってます、ただ長時間着けてるとやはり蒸れますね

関連ジャンル スポーツ・アウトドアウインタースポーツスキー・スノーボード用アクセサリープロテクター