【 送料無料 】2個セット 吸水 速乾 ヘアキ...(便利グッズのお店 AQSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

前のページへ16件〜30件 (全 43件)次のページへ

5 2018-11-06

使ってみて
とても触り心地よく水分の吸収力がよく、髪もまとまって使い心地がよく気に入りました

5 2018-10-28

よく水を吸い、乾きも早いです。
家人が使用していますが、ドライヤーをかける時間が減り、大変助かっているようです。

• AVI.No-1さん
  • AVI.No-1さん

5 2018-10-21

便利!
髪の多いロングヘア。今までタオルを前で縛って髪をグッと上にあげて‥‥とめんどくさかったのですが、コレを購入してからはとても楽になりました!洗い替えがある2枚セットというのも良いですね。買ってよかったです。

• eurekamamさん
  • eurekamamさん

5 2018-10-20

シャンプー後にさっと髪の毛をまとめられるので、とても便利で使いやすいです。
普通のタオルよりぐしゃぐしゃになりにくいので良いと思います。

• manana9167さん
  • manana9167さん

4 2018-07-30

いい感じ。
使い勝手がいいです!お風呂あがりに子供のことをしないといけないので、ビショビショの髪でいることなくできるので買ってよかったです!2枚組ですが、一枚一枚色を選べればなお良かったです。

• 肉布団さん
  • 肉布団さん

4 2018-06-27

使いやすいです。
最初は使い方が分からなかったのですが、慣れると問題ありません。
ピンクを二個購入し、使い回してます

• 苺tanさん
  • 苺tanさん

5 2018-06-15

すぐに乾く!
髪の量が多く長さもある為、いつもドライヤーの時間が長くかかってしまいます。こちらを購入してお風呂あがりに使ってみたらタオルと比べて乾きが断然早いです。ドライヤーの時間も短縮出来ました。ただ、前髪は短いので、一緒に巻いてしまうと乾きが早い分、凄い事になってしまいました。そこだけ気をつければ、品物自体はとても良いと思います。

4 2018-06-05

とてもいいです
リピです。以前に他店で購入して古くなったので、同じものを探していたところ、前回の一枚の価格で二個セットを見つけたのでラッキーです。
生地が密で厚みもあります。ゴムの入ったヘアキャップタイプも使いましたが、可愛いけどゴムの跡がつきます。これは髪が多くてロングですが楽に収まりくせもつきません。
もう手放せないです。

• goro707さん
  • goro707さん

5 2018-05-02

妻が喜んでおります
妻が喜んでおります、今まで、使っていた、ヘアキャップの、中で最も、いいそうです。

5 2018-02-10

雪の多い寒い地域に住んでいるので、髪を洗った後に浴槽に浸かっていても頭が冷えるのでこちらの商品を購入。水分をよく吸収するし、着替えるときもパジャマを濡らすこともないので気に入っています。2枚セットなので毎日使用できて便利です。

4 2017-12-20

日用品 助かります。
エブリデイの作業ですから助かります。寒い冬場は特に。どのお色を選んでも爽やかに気持ちよく使えそうです。

4 2018-07-06

もっとすごく水分がとれるかと思いました。でもまあまあ、満足しています。

4 2018-06-20

すぐに届きました
すぐに届いて助かりました
簡単に使えるし、吸収力もいいので
おススメです

5 2018-06-15

思った以上の物でした
使いやすく値段もお手頃だと思います
次回また注文したいです

4 2018-05-18

お風呂の後、赤ちゃんのお世話するのに髪の毛を乾かす時間が遅くなるので購入しました。
頭が冷えなくていいです。、

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品へアーバンド