【 送料無料 】2個セット 吸水 速乾 ヘアキ...(便利グッズのお店 AQSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-07

吸水性が高い
ワンオペお風呂用に買いました。先に自分がシャワーをすませて素早くこのヘアキャップを頭に巻きつけ、子どもをお風呂に入れ、上がって服を着せるまで約15分。ヘアキャップを取ると、髪が程よいタオルドライ状態になっていて速く乾きます。少ししっとりしている気がするので保湿効果もあるのかも。洗濯のことを考えると2枚セットなのもありがたいです。

5 2019-01-05

2枚でこの値段なら良い!
良く吸収してくれます。ロングヘアーの小5の娘とショートの私で使用。「重い」って言いますが、髪長いと仕方ないのかな。しっかりした作りなのでこの値段でもあり。

5 2018-11-09

注文してから直ぐに届きました!
急遽必要になり、届いたのが早く使用する日までに余裕で間に合いとても助かりました!
正直あまり期待してなかったんですが商品も値段以上に良かったのと洗い替え用にもなるので、お得だと思います。
特に冬になると長い髪を乾かす時間短縮にもなるので、スプレータイプよりこちらの方が良かったです。今回は子供にでしたが私も色違いで購入したいです。

5 2019-08-01

乾きが早く買って良かったです。ロングなのでドライヤー時間も短くなりました。

• pulaaさん
  • pulaaさん

5 2019-07-24

髪の毛が早く乾いてとても良いです。それにタオルだと頭からすり落ちてしまったりするのがこの商品はそうゆうことが無くいいですね。作りも丁重で良い商品でした。

5 2019-07-12

重宝してます
毛量が多く肩まである髪を、
バスタオルでぐるぐるまとめていました。
これなら落ちてこないし、ほどけないし、便利です。
ジムのプールの際の着替えにも重宝しています。

5 2019-06-12

すぐ髪の毛が乾くので買って良かったです。二枚組なのも良いです!別の色を選べるともっと良かったかも。あと、楽天で購入したのにアマゾンからの発送?になっていたので、ちょっとだけビックリしました(笑)

5 2019-05-21

腕を怪我して家族に洗ってもらっているため便利かもと思い購入しました。とても簡単で楽です。

• kiriruさん
  • kiriruさん

5 2019-04-16

子供用に購入しました。大きいかなと思ったけど、意外に子供用でも使えました。
子供がドライヤー嫌いなので、長い髪を乾かすのも便利です。

5 2019-01-26

髪が長くなってきたので、簡単にタオルドライできるものをさがしていました。
使い方も簡単で、吸水力も十分なので快適です。
何度か洗濯してみて、耐久性が十分なようであれば追加したいと思います。

• maharo5775さん
  • maharo5775さん

5 2019-01-19

ロングに最適
濃いピンク購入しました。
肩下10cmのロングです。毛先まですっぽり収まり吸水もばっちり。
今まで使用していたものより肌触りもいいし素材もしっかりしていて高級感があります。
2枚でこのお値段はお買い得です。

5 2018-12-20

すごく良いです!
洗髪後は簡単に髪がまとめられ入浴時もすっきりしてとても使い易いです!

5 2018-12-16

ドライヤーの時間が短くなりました。身体にポタポタ流れてた水滴が無くなり着替えもしやすくなって満足してます。

• ymiik2014さん
  • ymiik2014さん

5 2018-12-04

ワンオペお風呂用
里帰り後のワンオペお風呂用に買いました
これがないとお風呂無理です!
乾くわけではないですが垂れたりまったくしないし、つけ方も簡単で重宝しています。
そのあとのドライヤーもなんとなく早いような気はします。前髪が潰れるので長時間は要注意です笑

5 2018-11-06

使ってみて
とても触り心地よく水分の吸収力がよく、髪もまとまって使い心地がよく気に入りました

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品へアーバンド