【 送料無料 】2個セット 吸水 速乾 ヘアキ...(便利グッズのお店 AQSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-08-01

乾きが早く買って良かったです。ロングなのでドライヤー時間も短くなりました。

• kiriruさん
  • kiriruさん

5 2019-04-16

子供用に購入しました。大きいかなと思ったけど、意外に子供用でも使えました。
子供がドライヤー嫌いなので、長い髪を乾かすのも便利です。

4 2018-12-23

子ども達に
髪の毛が多くて長い子ども達に一つずつ渡しました。
毛をしっかりと巻き付ければ水分が取れるので、ドライヤーの時間が短縮されました。
ただ、タオル部分がきれいな水色なのに、ゴムが平ゴムで、ちょっとオシャレ感がなくなってしまったので−1にさせていただきました。

• AVI.No-1さん
  • AVI.No-1さん

5 2018-10-21

便利!
髪の多いロングヘア。今までタオルを前で縛って髪をグッと上にあげて‥‥とめんどくさかったのですが、コレを購入してからはとても楽になりました!洗い替えがある2枚セットというのも良いですね。買ってよかったです。

• 苺tanさん
  • 苺tanさん

5 2018-06-15

すぐに乾く!
髪の量が多く長さもある為、いつもドライヤーの時間が長くかかってしまいます。こちらを購入してお風呂あがりに使ってみたらタオルと比べて乾きが断然早いです。ドライヤーの時間も短縮出来ました。ただ、前髪は短いので、一緒に巻いてしまうと乾きが早い分、凄い事になってしまいました。そこだけ気をつければ、品物自体はとても良いと思います。

5 2018-02-10

雪の多い寒い地域に住んでいるので、髪を洗った後に浴槽に浸かっていても頭が冷えるのでこちらの商品を購入。水分をよく吸収するし、着替えるときもパジャマを濡らすこともないので気に入っています。2枚セットなので毎日使用できて便利です。

• 梅雨晴さん
  • 梅雨晴さん

3 2019-07-03

んー…
セミロングの長さですが、一度巻いただけではまだ水分が残っています。
100均のマイクロファイバーを2枚目のくらい使ったのと同じかんじです。
雨の日は乾き方も遅いです。

• atte88さん
  • atte88さん

2 2019-02-18

期待しましたがバスタオルと吸水力が変わらない気がします。
それ専用の形でボタンも付いているので 通常のタオルより解けにくいです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品へアーバンド