【 送料無料 】2個セット 吸水 速乾 ヘアキ...(便利グッズのお店 AQSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-05

2枚でこの値段なら良い!
良く吸収してくれます。ロングヘアーの小5の娘とショートの私で使用。「重い」って言いますが、髪長いと仕方ないのかな。しっかりした作りなのでこの値段でもあり。

• ymiik2014さん
  • ymiik2014さん

5 2018-12-04

ワンオペお風呂用
里帰り後のワンオペお風呂用に買いました
これがないとお風呂無理です!
乾くわけではないですが垂れたりまったくしないし、つけ方も簡単で重宝しています。
そのあとのドライヤーもなんとなく早いような気はします。前髪が潰れるので長時間は要注意です笑

• 肉布団さん
  • 肉布団さん

4 2018-06-27

使いやすいです。
最初は使い方が分からなかったのですが、慣れると問題ありません。
ピンクを二個購入し、使い回してます

3 2019-05-10

なんで知らない配送で
配送がヤマトでも佐川でも郵便局でもない Amazonの配達ですってこわいですよ
モニター何回も確認しちゃいました
商品はいいけど不信感しかない

• akikoy1314さん
  • akikoy1314さん

1 2019-03-07

初日で破れました
きつく捻ったわけでもないのに、初めて使ったその日に、中心の縫い目から5センチくらいビリっと裂けました。使用感はとても良いのに残念です。

• AYOU8さん
  • AYOU8さん

3 2018-07-21

色が可愛い
濃い方のピンクを注文しました!!
派手すぎず可愛いです❗✨
まだ使ってないので星は3つにしました☺️

• 0921naoさん
  • 0921naoさん

2 2018-07-09

商品は良いと思うが…
注文して楽天からの自動メールは来たが、お店からの注文確認メールがなく、いきなり発送メールが届いて驚いた。
ちゃんと注文出来てるか不安だった。
お店は関係ないが、ヤマトも間違った住所に投函して散々だった。
2個セットは違う色で注文出来たらもっと良いと思う。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品へアーバンド