【 送料無料 】2個セット 吸水 速乾 ヘアキ...(便利グッズのお店 AQSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-07-12

重宝してます
毛量が多く肩まである髪を、
バスタオルでぐるぐるまとめていました。
これなら落ちてこないし、ほどけないし、便利です。
ジムのプールの際の着替えにも重宝しています。

• 梅雨晴さん
  • 梅雨晴さん

3 2019-07-03

んー…
セミロングの長さですが、一度巻いただけではまだ水分が残っています。
100均のマイクロファイバーを2枚目のくらい使ったのと同じかんじです。
雨の日は乾き方も遅いです。

5 2019-06-12

すぐ髪の毛が乾くので買って良かったです。二枚組なのも良いです!別の色を選べるともっと良かったかも。あと、楽天で購入したのにアマゾンからの発送?になっていたので、ちょっとだけビックリしました(笑)

5 2019-05-21

腕を怪我して家族に洗ってもらっているため便利かもと思い購入しました。とても簡単で楽です。

3 2019-05-10

なんで知らない配送で
配送がヤマトでも佐川でも郵便局でもない Amazonの配達ですってこわいですよ
モニター何回も確認しちゃいました
商品はいいけど不信感しかない

• kiriruさん
  • kiriruさん

5 2019-04-16

子供用に購入しました。大きいかなと思ったけど、意外に子供用でも使えました。
子供がドライヤー嫌いなので、長い髪を乾かすのも便利です。

1 2019-04-06

商品来てないのでレビューは書けませんよ!

• akikoy1314さん
  • akikoy1314さん

1 2019-03-07

初日で破れました
きつく捻ったわけでもないのに、初めて使ったその日に、中心の縫い目から5センチくらいビリっと裂けました。使用感はとても良いのに残念です。

• atte88さん
  • atte88さん

2 2019-02-18

期待しましたがバスタオルと吸水力が変わらない気がします。
それ専用の形でボタンも付いているので 通常のタオルより解けにくいです。

4 2019-02-05

すごくよく吸水されます。色がそれぞれ選べれば星5でした。

5 2019-01-26

髪が長くなってきたので、簡単にタオルドライできるものをさがしていました。
使い方も簡単で、吸水力も十分なので快適です。
何度か洗濯してみて、耐久性が十分なようであれば追加したいと思います。

• maharo5775さん
  • maharo5775さん

5 2019-01-19

ロングに最適
濃いピンク購入しました。
肩下10cmのロングです。毛先まですっぽり収まり吸水もばっちり。
今まで使用していたものより肌触りもいいし素材もしっかりしていて高級感があります。
2枚でこのお値段はお買い得です。

2 2019-01-19

メール便は嘘
ヤマト運輸のメール便指定を選択したのに
SBSの宅配便で知らないうちに来て不在票が入っていた。一人暮らしで仕事で家に居ない事が多い為、確実に受け取る為・宅配業者に迷惑をかけないためにメール便指定しているのに非常に迷惑。
ネット通販において、配達方法はとても大事な事だと思います。
メール便投函はされないので皆様も気をつけて下さい。

5 2019-01-07

吸水性が高い
ワンオペお風呂用に買いました。先に自分がシャワーをすませて素早くこのヘアキャップを頭に巻きつけ、子どもをお風呂に入れ、上がって服を着せるまで約15分。ヘアキャップを取ると、髪が程よいタオルドライ状態になっていて速く乾きます。少ししっとりしている気がするので保湿効果もあるのかも。洗濯のことを考えると2枚セットなのもありがたいです。

5 2019-01-05

2枚でこの値段なら良い!
良く吸収してくれます。ロングヘアーの小5の娘とショートの私で使用。「重い」って言いますが、髪長いと仕方ないのかな。しっかりした作りなのでこの値段でもあり。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品へアーバンド