【 送料無料 】2個セット 吸水 速乾 ヘアキ...(便利グッズのお店 AQSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-01-05

2枚でこの値段なら良い!
良く吸収してくれます。ロングヘアーの小5の娘とショートの私で使用。「重い」って言いますが、髪長いと仕方ないのかな。しっかりした作りなのでこの値段でもあり。

5 2019-07-12

重宝してます
毛量が多く肩まである髪を、
バスタオルでぐるぐるまとめていました。
これなら落ちてこないし、ほどけないし、便利です。
ジムのプールの際の着替えにも重宝しています。

• kiriruさん
  • kiriruさん

5 2019-04-16

子供用に購入しました。大きいかなと思ったけど、意外に子供用でも使えました。
子供がドライヤー嫌いなので、長い髪を乾かすのも便利です。

• maharo5775さん
  • maharo5775さん

5 2019-01-19

ロングに最適
濃いピンク購入しました。
肩下10cmのロングです。毛先まですっぽり収まり吸水もばっちり。
今まで使用していたものより肌触りもいいし素材もしっかりしていて高級感があります。
2枚でこのお値段はお買い得です。

4 2018-12-23

子ども達に
髪の毛が多くて長い子ども達に一つずつ渡しました。
毛をしっかりと巻き付ければ水分が取れるので、ドライヤーの時間が短縮されました。
ただ、タオル部分がきれいな水色なのに、ゴムが平ゴムで、ちょっとオシャレ感がなくなってしまったので−1にさせていただきました。

• ymiik2014さん
  • ymiik2014さん

5 2018-12-04

ワンオペお風呂用
里帰り後のワンオペお風呂用に買いました
これがないとお風呂無理です!
乾くわけではないですが垂れたりまったくしないし、つけ方も簡単で重宝しています。
そのあとのドライヤーもなんとなく早いような気はします。前髪が潰れるので長時間は要注意です笑

5 2018-11-06

使ってみて
とても触り心地よく水分の吸収力がよく、髪もまとまって使い心地がよく気に入りました

• AVI.No-1さん
  • AVI.No-1さん

5 2018-10-21

便利!
髪の多いロングヘア。今までタオルを前で縛って髪をグッと上にあげて‥‥とめんどくさかったのですが、コレを購入してからはとても楽になりました!洗い替えがある2枚セットというのも良いですね。買ってよかったです。

• eurekamamさん
  • eurekamamさん

5 2018-10-20

シャンプー後にさっと髪の毛をまとめられるので、とても便利で使いやすいです。
普通のタオルよりぐしゃぐしゃになりにくいので良いと思います。

• manana9167さん
  • manana9167さん

4 2018-07-30

いい感じ。
使い勝手がいいです!お風呂あがりに子供のことをしないといけないので、ビショビショの髪でいることなくできるので買ってよかったです!2枚組ですが、一枚一枚色を選べればなお良かったです。

• 肉布団さん
  • 肉布団さん

4 2018-06-27

使いやすいです。
最初は使い方が分からなかったのですが、慣れると問題ありません。
ピンクを二個購入し、使い回してます

• 苺tanさん
  • 苺tanさん

5 2018-06-15

すぐに乾く!
髪の量が多く長さもある為、いつもドライヤーの時間が長くかかってしまいます。こちらを購入してお風呂あがりに使ってみたらタオルと比べて乾きが断然早いです。ドライヤーの時間も短縮出来ました。ただ、前髪は短いので、一緒に巻いてしまうと乾きが早い分、凄い事になってしまいました。そこだけ気をつければ、品物自体はとても良いと思います。

4 2018-06-05

とてもいいです
リピです。以前に他店で購入して古くなったので、同じものを探していたところ、前回の一枚の価格で二個セットを見つけたのでラッキーです。
生地が密で厚みもあります。ゴムの入ったヘアキャップタイプも使いましたが、可愛いけどゴムの跡がつきます。これは髪が多くてロングですが楽に収まりくせもつきません。
もう手放せないです。

5 2018-02-10

雪の多い寒い地域に住んでいるので、髪を洗った後に浴槽に浸かっていても頭が冷えるのでこちらの商品を購入。水分をよく吸収するし、着替えるときもパジャマを濡らすこともないので気に入っています。2枚セットなので毎日使用できて便利です。

• 梅雨晴さん
  • 梅雨晴さん

3 2019-07-03

んー…
セミロングの長さですが、一度巻いただけではまだ水分が残っています。
100均のマイクロファイバーを2枚目のくらい使ったのと同じかんじです。
雨の日は乾き方も遅いです。

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸バス用品へアーバンド