3 2022-06-13

リピート購入ですが開けた瞬間にボタンが取れてました。

5 2021-08-09

以前購入したときはプレゼント用に購入しましたが、今回は自分用に購入しました。
届くのも早くて、使い勝手も良くて満足です。

5 2020-09-09

本日届きました。猛暑で家事をする時、いつも頭に汗をかきながらだったので、助かります。今度からは、汗をかいてもしっかりと吸収してくれそうです。又、大変しっかりとした作りで満足です。早速使用します。

4 2020-07-14

使用感が良いですね。
私は、髪が長いので、このヘアーキャップを使用すると、ドライヤーの時間が短縮されるので
気に入りました。3カラーで6枚買いましたが、どのカラーも綺麗です。

4 2020-05-25

髪の毛の量が多く美容院でだいぶ少なくしてもらっていますがロングヘアのせいかドライヤーが15分程かかります。。アラフォーになり顔のお手入れにも時間がかかるため、その時間をタオルドライしてドライヤーが少しでも時短になればいいと思い購入しました。
結果とても良いです!顔のお手入れを一通りやってタオルを外しドライヤーが10分かからなくなりました。長さも厚さもちょうどいいです。

• Judy57さん
  • Judy57さん

5 2020-04-26

薄くてくるっと簡単にまとめることができます。二枚あるのでお得でした。

• nanaco106さん
  • nanaco106さん

4 2020-04-18

嬉しい2個セット
いつものクセできちんと商品説明を見ておらず、商品が届いてから2個入っており得した気分でした(笑)
背中の真ん中くらいのロングヘアですが、少し余るくらいで丁度良かったです。
乾くのも早く、2枚あるので毎日交互に洗濯して使えますのでとても重宝しております。
ただ濡れている髪が重く後ろにズリ落ちちゃうのが無ければもっと最高です。
良いお買い物が出来ました、ありがとうございますm(*_ _)m

• 菱8888さん
  • 菱8888さん

5 2020-03-14

すごくいい!
はっきりいって この値段では期待してませんでした。でもでも 思いっきり裏切られた いい意味で!使い始めてもう半年くらい経ちますが 毛抜けもなくふんわり感もたもってます。小3の子は肩甲骨下まである長さの髪ですがしっかり収まってくれるし水分もしっかりとってくれます もう一度買わせて頂きます

• kanami333さん
  • kanami333さん

3 2020-03-01

髪をまとめやすい
思ったよりはふわふわしてないがロングヘアでもまとめやすく、使いやすいと感じた。

• EMI--emiさん
  • EMI--emiさん

5 2020-01-03

これは便利
前まで、バスタオルを巻いていたのですが、衛生的にも、良くて気に入りました。

4 2019-12-18

毎日使用するので追加で購入しようとしていたところ同じものがなく探していました
前のもなはモコモコしたものでしたが!こちらはアッサリとしたタオルのような感じでした
一回洗濯をしてから使用
モコモコしているのよりは薄いので水分吸うのか?と思いましたが ちゃんと吸収してくれます
前に使用のモコモコと変わらない位でした
洗濯したあと乾くのはモコモコより早いのでいいかもです
ただ、ゴムらしいものがないので髪が入りにくいし、チョロっと出てきます
縁にゴムあるといいかな?
あと、二枚組色違いで購入出来るといいです
ちなみに髪の長さは、背中20センチ隠れるくらい 量は普通くらいです

• pulaaさん
  • pulaaさん

5 2019-07-24

髪の毛が早く乾いてとても良いです。それにタオルだと頭からすり落ちてしまったりするのがこの商品はそうゆうことが無くいいですね。作りも丁重で良い商品でした。

5 2019-07-12

重宝してます
毛量が多く肩まである髪を、
バスタオルでぐるぐるまとめていました。
これなら落ちてこないし、ほどけないし、便利です。
ジムのプールの際の着替えにも重宝しています。

• 梅雨晴さん
  • 梅雨晴さん

3 2019-07-03

んー…
セミロングの長さですが、一度巻いただけではまだ水分が残っています。
100均のマイクロファイバーを2枚目のくらい使ったのと同じかんじです。
雨の日は乾き方も遅いです。

3 2019-05-10

なんで知らない配送で
配送がヤマトでも佐川でも郵便局でもない Amazonの配達ですってこわいですよ
モニター何回も確認しちゃいました
商品はいいけど不信感しかない

関連ジャンル 日用品雑貨・文房具・手芸タオルヘアドライタオル