2023/06/23
    かにゃかにゃバーバさん
    産後にも使えるみたい
    娘が9月に2人目の赤ちゃん出産と連絡が来たので産後の骨盤ベルトにもなるというのがいいなと思って購入して送りました。感想は届いていません。
    プレゼント|家族へ|はじめて
    注文日:2023/06/14
    2023/05/22
    ae396さん
    お値段以上の商品でした
    今までさらしを使用していて、 ベルトタイプの便利さに驚きました。 マジックテープタイプは使っている うちに止めが甘くなるので購入をやめて いましたが、強力なマジックテープで 長持ちしそうなので愛用しようと思います。
    注文日:2023/05/15
    2023/12/30
    カラー:ピンク | サイズ:フリーサイズ
    娘に買いました。温かくて気持ち良さそうです。 2個目を追加で買おうと思います。
    実用品・普段使い|子供へ|はじめて
    注文日:2023/12/25
    2023/05/13
    妊娠後期でお腹が重くなり立っているのがしんどくなって来ているのですが、ベルトを巻いた後に更にもうひとつ伸びているベルトでお腹を引き上げてくれるので家事が格段に楽になりました。
    注文日:2023/05/03
    2023/04/20
    み8394さん
    おすすめ!
    お腹が大きくなりしっかり固定のできるものを探していました。お値段はお手頃なのに、商品はしっかりしていて大満足です!産後も使用したいと思います。
    注文日:2023/04/12
    2023/04/18
    くるみとレーズンのパンさん
    素敵な商品です
    現在、21週目の妊娠6ヶ月です。腰痛に悩まされていたのでお手頃な価格で使いやすそうな物をと思いこちらの通常サイズのものを購入させていただきました!つけると腰をしっかり支えてくれてる感があり本当に腰が楽になります。ただ、つけて少し経つと締め付けられてる感がありどれだけ緩めてもお腹も子宮も苦しくなってしまうので、出先で取ってしまうことが増えてしまったので最近はあまり使っていません。わたしのお腹の出方?もあるのかはわかりませんが、出産後の骨盤矯正として使わせていただこうと思ってます!!
    注文日:2023/03/27
    2022/09/04
    psps2さん
    現在妊娠30w、51kgです。 家事をするにもお腹が張る感じがしてしんどかったので腹帯を購入してみました、商品は柔らかく身体にフィットしますし、ホールド感もあってかなりつけ心地よいです。マジックテープもしっかりとまってくれるので外出先で外れる心配がないです。産後まで使えるということで、この値段でこのクオリティかなり良い買い物をしたと思います。
    実用品・普段使い|自分用
    注文日:2022/08/27
    2022/12/08
    妊娠後期に購入。お腹が大きくなり、1メートルを越えましたが、下を支えている感じがあります。 つけ外しはしやすいから、座った時に当たりが悪く圧迫感があるときはちょっとずらして対応できます。
    注文日:2022/11/25
    2022/08/23
    猫バカえみにゃんさん
    腰痛知らずならば安いが十分^ - ^
    買って4ヶ月が過ぎました。幸い痛みが全くなく使わずに過ごせていましたが9ヶ月に入ったら赤ちゃんの重みかな?下腹部に痛みが出て辛くなってきたのでベルトで支えてみた所、痛みが軽減されました╰(*´︶`*)╯♡普段から背筋鍛えていたので痛みが出なさそうな気がしてお守り代わりに購入しておいたのですが、お安いのに十分支えになるので有り難く思います(^O^)私みたいに腰痛知らずな方は御守りとして、購入するならば此方で十分かと思います(o^^o)
    注文日:2022/05/14
    2022/08/26
    みにー4414さん
    骨盤ベルトは有名なものを先に買って持っていましたがお腹が痛い感じがしてつけれず。妊娠後期になって歩くと腰が痛くなるしお腹が大きくなって支えるのが大変になってきてたので安かったので購入しました。つけるとなんとなく痛みがましになる気がします!お腹も締め付けすぎないように調整できるし買ってよかったです。
    自分用
    注文日:2022/08/20
    2022/07/31
    すごくお腹が大きくなるタイプで大きめサイズを探していました!助かりました。 もともと体も標準より少し大きめ163センチLサイズ、さらに妊娠中とても大きいお腹のわたしでも巻けるサイズ。 最近は細い人が多いので市販もLからMサイズしか置いてくれず。大きい人が妊娠してさらに大きくなるとなかなか無いのです。本当ありがたい。
    注文日:2022/07/06
    2023/04/03
    安心です!
    お値段の割にかなり安定感がありつけているだけで安心です。 立ち仕事なので、とても重宝しています。 洗い替えにもう一枚購入を検討中です。
    注文日:2023/03/20
    2023/03/28
    くりこ4567さん
    これ、凄く良かったです。 妊娠後期ですが、つけてみると少し楽になりました!
    注文日:2023/03/22
    2022/11/18
    産院での持ち物にあった為購入。 結局、産院では何も言われなかったので使わず今たまに使ってますがサイズ感は満足ですが母乳育児で水分を多く摂るため、トイレへ行く回数が多く、、めんどくさがりな私には脱着が手間かなと思うので星4つで。商品としては満足です^ ^
    注文日:2022/08/16
    2022/11/17
    C.U.6564さん
    以前使用していた腹帯はすぐズレてしまったり、マジックテープがすぐとれたりで合わなかったので購入しました。2段階でズレにくく、着脱も簡単なので購入してよかったです。まだ使い始めなのでマジックテープの耐久性はわかりませんがこれからたくさん使いたいと思います。
    注文日:2022/11/10
    2022/09/13
    柔らかくて巻きやすいし痛くならない。二重マジックテープだからしっかり支えてくれてる。今まだ中期にさしかかった所で大きめサイズだと余るけど、どこでもマジックテープでとまるから問題なし。
    注文日:2022/09/06
    2022/08/20
    腹帯で使用する機会は少なかったのですが、出産後に骨盤サポートで使用しています。ほどよい柔らかさで使いやすく、支えられているのがわかります。
    注文日:2022/02/01
    2022/07/05
    ぴい3309さん
    こんなマジックテープ初めてみました! まだ使いはじめなので分かりませんが、普通のマジックテープよりもちが良さそうな気がします。
    注文日:2022/06/23
    2022/04/03
    大きめは100キロくらいから。
    170cm70kgの5ヶ月妊婦です。元々デブな上骨太で骨格もよいので、後に骨盤が広がる事も考え大きめを買いました。 私ほどデカくても、ベルトが背中まで回ります。マジックテープ型なので背中まで回ると止めることが出来ず、ミシンで改造しました。 商品にはなんの問題も無いですが、私レベルでもかなり大きいので、世のほとんどの女性は大きめじゃない方が良いと思い体型を公表しときます(笑)
    注文日:2022/03/30
    2019/02/19
    purple-catさん
    妊娠中から使用→産後(今)
    戌の日で用意した時は、まだまだサイズが大きくて使えず、お腹が大きくなってきてからずっと使用してました。 締め付けの調整も簡単だし、お手洗いでは巻いたままお腹の上にスライドさせて使っていたので楽々。 今は産後ですが、別で用意していた骨盤まで覆うタイプのウエストニッパーはサイズ選びが難しく小さくて使えず..あまり産後すぐウエスト矯正すると子宮脱とかの話も聞いたので怖くなり、そこでまたこちらの腹帯を思い出して骨盤矯正に使用しています。 産後すぐはお腹も腰も大きいままなので、まだまだ活用できそうです。 コスパよすぎです!
    注文日:2018/09/05
    2019/07/21
    産前産後両方に
    有名なモノは高い上に通気性が悪く、一時期しか使わないので手頃なモノを探していました。 こちらが安かったのと涼しそうだったので洗濯しながら使えるように2つ購入しましたが、伸びもよく軽いし、装着も簡単でした。 産前産後のサポートはもちろん、産後の骨盤ケアにも使え値段以上の働きをしてくれます! 何より通っていた助産師さんにも「これいいね」と言ってもらえたのでおススメです。
    注文日:2019/02/06
    2019/04/22
    安くて助かりました
    4ヶ月でお腹が大きくなり腰が痛くなってきたので購入しました。 産婦人科で進められているものは高いので、試しに安いのを探して決めました。 Msizeにしたけど最初のペリペリが大きくてマジックテープじゃないところまで回ってしまいました。 でも2ヶ所目のマジックテープで調整できたので問題なしです。 これからもっとお腹が大きくなればちょうど良いはず。 つけるとビックリなくらい腰が楽です。 でも座ってる時間が長いと上に上がってきます。 トイレが面倒くさいけど何つけても一緒なので慣れるしかないです…
    注文日:2019/04/11
    2018/06/11
    妊娠8ヶ月!
    特に腰痛もないけど、歩くのにお腹が重くなってきたので購入! あるのとないのとで全然違う!凄く楽! 産休に入るまで仕事頑張れそうです。
    注文日:2018/06/07
    2019/05/24
    かんてぃぽんさん
    巻き方カンタン!
    体重は数キロしか増えてないのに、7ヶ月中頃ぐらいから、お腹の張りなのか、皮膚が引っ張っられる感じが辛くなってきて、購入を検討。トコちゃんベルトは高価で巻き方難しそうなのと、骨盤というよりお腹を支えたかったので、値段的にお手頃なコチラをお試しの気持ちで購入。しっかりとした作り、巻き方カンタンで、「そうそう、こんな風にお腹を支えて欲しかったの!」と、私の求めるホールド感にピッタリの商品でした。マジックテープ部分はケバケバしてなくて、皮膚に触れてしまっても痛くないし、服にも引っかかりにくい。作りは、一般的な腰痛ベルトと同じなので、産後も使えることに期待。午前中注文して、発送連絡ありませんでしたが、おそらく当日にメール便発送、翌々日(東京)に届きました。現在切迫で入院中です(^_^;) これ巻いて、頸管戻ってくれないかな~(笑)
    注文日:2019/05/21
    2019/02/05
    ゆずmoさん
    しっかりホールドされている感じ!!
    二人目妊娠で5ヶ月に入ったので購入。 1人目の時は切迫早産になり、大変だったので、予防にと買いました。 届いてすぐつけてみましたが、とてもしっかりホールドされていて、2つ目の帯でまた調整出来るのでとても良いです。 もう少しお腹がでたらつけようと思います。 産後までマジックテープ、保ってくれたら産後も骨盤用に使いたいです。
    注文日:2019/02/02
    2018/01/17
    きちんと支えてくれます
    他の妊婦帯を使ったことがないので、比較ができないのですが、以前腰痛で使っていた腰サポーターを思い出すつけ心地でした。 商品としてはこの値段で、しっかりしてていいと思います。変な匂いとかもなく、つわりが尾を引いている5カ月妊婦にも安心でした。 個人的に締め付けに弱いので、2、3回試しましたが長く持たずに気持ち悪くなってしまい外しました。 敏感な人は、こう言うのよりパンツタイプとかの方が良いのかも。 ガッチリサポートしてほしい!と言う方にはオススメ出来ると思います。 簡易包装で、資源の無駄もなく好感です。
    注文日:2017/12/15
    2021/06/11
    産後ベルトは持っているのですが、産前も利用できるベルトを持っていなくて、腰痛がひどくなってきたこともあり購入しました。妊娠6ヶ月、妊娠前は150センチ標準体型でフリーサイズを着用しましたが、問題なく着用できました。長さは十分すぎるくらいなので臨月まで着用できそう。腰痛も緩和され、満足しています。あとは壊れたり生地が伸びすぎたりしないことを祈ります。
    注文日:2021/05/27
    2020/08/16
    満足
    妊娠後期になり、腰への負担が気になってきたので腹帯を探していました。2人目の産後に骨盤の歪みを実感しましたが、産院でもらった簡易な骨盤ベルトで済ませてしまっていました。産後にも使用できるとの事で、こちらの商品に決めました。 猛暑の日に装着した使用感ですが、薄地のロングスカートの中に着けていましたが、そこまで蒸れる感じはなく、通気性は良いと思います。恐らく最後の出産になると思うので、安価でいい買い物ができたと思います。
    注文日:2020/07/31
    2020/04/12
    884RINRINさん
    お腹が安定◎
    妊娠5ヶ月の時に1回目に購入して毎日使ってたら、ベルトのマジックテープがくっつかなくなって、ベルトも伸びてしまったので2回目の購入です。 妊娠8ヶ月に入ってさらにお腹が大きくなって、歩くときはこのベルトがないと、お腹が痛くなってしまいます。9ヶ月に入って100センチ越えのお腹の大きさの割に起きてる時に腰痛を感じないのでベルトで支えてるからかな?とおもいます。出産時まで使用して、出産後また必要になったら購入しようかと◎
    注文日:2020/02/25
    2019/07/30
    1人目を妊娠したときは別の骨盤ベルトをしていて、それはすぐにずれてしまって結局ほとんど使わず、無駄にしてしまいました。 そして今回2人目を妊娠したのであまり期待せず安いこちらの商品を買ってみました。 サービス業で立ち仕事、忙しいと走ったりもするのですが全然ずれなくてびっくりしました。 使ってみて1カ月半...マジックテープの粘着が弱くなってきて外側に丸まってしまいました。 妊娠9ヵ月にさしかかりもうひとつ買おうか考え中ですが...それを踏まえてもいい商品だと思います。
    注文日:2019/06/16