【送料無料】ベルトポーチ 大サイズ 縦18.5...(便利グッズのお店 AQSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2020-04-19
  • なかなかの収納力です。
  • ダークグレーを購入。色合いは概ね写真通りでした。2つあるメインポケットは、どちらもAQUOS R3(6.2インチ)に手帳型カバーを付けた状態を丁度いい感じに収納できます。露出している外ポケットではさすがに無理でしたが、普通のカバーをつけたPixel3a(5. 6インチ)であれば無理なく入りました。なので、やろうと思えばスマホ3台の収納が可能です。この容量を活かしてモバイルバッテリーやケーブル等の持ち運びも ・・・(続きを読む
  • 3 2020-07-04
  • 大き目スマホ入ります
  • 商品は期待どうりでした、少し大きめなスマホを2台収納して収まります、気になった点スマホを収納するポケットのチャックが1箇所だけ引っかかりシブい箇所が有るのでそこが残念でした!内側のひだみたいな所が開け閉めの時に噛みこみ開閉の時に引っかかります! ・・・(続きを読む
  • AT210GT1600さん

4 2020-09-29

大きいのも小さいのも入って便利
スマホ2台を携帯するために購入しました。
AQUOS sense3 plusがTPUの背面と側面を覆うケースを付けた状態でメインのファスナーポケットにすっぽり入って取り出しやすいです。
iPhone8はメインポケットだと取り出しにくいけど、オープンポケットに入れると端が覗いて取り出しやすかったです。
一番前の小さいファスナーポケットには鍵を入れました。
スマホも鍵も傷付かず無くさず取り出しやすくて良かったです。
ただ、ついてきたショルダーベルトだと重さが肩にそのまま伝わって痛くなるので、家にあった別のベルトに変えました。
ショルダーベルトを付ける部分の強度も少し心配です。
気に入ったので長持ちするといいのですが…

5 2020-04-19

なかなかの収納力です。
ダークグレーを購入。色合いは概ね写真通りでした。
露出している外ポケットではさすがに無理でしたが、普通のカバーをつけたPixel3a(5.6インチ)であれば無理なく入りました。
なので、やろうと思えばスマホ3台の収納が可能です。
この容量を活かしてモバイルバッテリーやケーブル等の持ち運びも難なく可能なので実用性に優れています。
ベルトに通して使用していますがデザインもサイズも程よい感じで違和感はないです。
右の腰に付けた場合だとファスナーが背中側に向かって開く形状なので、左腰に付けての運用が向いていると感じました。

• 1962ehimeさん
  • 1962ehimeさん

4 2021-02-03

よくできています。今まで使っていポーチで入らなかった6.4インチのスマホを入れることができます。
しかし、私の持っている古いシャオミは高さが17.5cmギリギリでした。
今のモデルは少し短いらしいからちょうどいいのではないでしょうか。
実用上は問題ありません。色も気に入っています。

5 2021-01-25

これまでのポーチが解れて使用不可となり、大手のY電機で聞くと「店員はその様な商品が分からない」
暫くして「当店には1台だけあります。」と探してきた。「スマホグッツ」山ほど展示してこのありさま。
時間の無駄でした。「ネット」ではこの様に自分に合ったものが直ぐ手に入り「助かりました。」
また利用させて頂きます。Y電機のバイヤーの顔が見たいです。

• Kensumiさん
  • Kensumiさん

5 2021-01-13

AQUOS-SH-M12手帳ケース付にも
昨日の注文で今日届きました。AQUOS-SH-M12手帳ケース付もサイドポケットにすんなり収まります。
使い込んでいないので耐久性は分かりませんがしっかりした作りです。

5 2020-12-20

いくつ目でめぐり逢えたでしょう
【注文番号】321840-20201217-00019745
何回かこの手の商品を買いましたが、気に入らずダメもとで今回も注文しました。一緒に注文したものは先に到着しましたが、金額に見合わず。残念。 今届いたので早速開封したら「本物やっとみつけたぜー!」
接客の仕事で使うので、見た目、収納スペース、縫製そして価格と待ち望んでいたものが届きました。
今からまた注文します。大大大満足。

• MISA4892さん
  • MISA4892さん
    70代以上 女性 購入者 レビュー投稿 36

4 2020-10-01

贈り物
大きさも丁度良くブラックなのでおしゃれで満足しています。

5 2020-09-03

コスパ最高!
大きいサイズのポーチを購入、1番目のポケットは使用している手帳型ケース入りの6インチのスマホを、収納に丁度良いサイズです。2番目のポケットにはハンカチ、ティッシュとマスクを入れ、その次にはペンを、
小さいポケットはカード類を入れるのに丁度良い大きさです。カラビナ、ベルト、ショルダーと使い分けられるのも便利です。

5 2020-08-30

すぐ対応して頂きました。
携帯はすっぽり入るし、車のキーも。
ポケットのジャラジャラがスッキリしました。

4 2020-08-18

改良してくれたらもっと良いかも
少し改良してくれたら良いかもね!
マチをあと10ミリ、横と縦を後を20ミリ大きくしてくれたらマスク、スマホ、バッテリー、財布ともうちょっとなんか入れられて良いかも!
特大サイズだね。今のは気にいって愛用してます。何しろ素材の質感外良い

4 2020-08-10

使用感は、よし。
ウエストポーチとして使用をはじめてまだ短期間ですが、サイズ、手触り、見た目等、使用感はよいです。仕事の都合上、財布とガラケーとスマホを入れているのですが、正直言って、もうパンパンです。欲を言えばあとほんのすこしでよいので、厚みがもうちょっとあれば星五つでした。

5 2020-08-03

しっかりしたつくり
シッカリしたつくりでかつ軽いです。大サイズをカナビラで装着しています。2つのメインファスナーは片側が深くなっていて中が取り出しやすく、プラス前に小さめのファスナーポケットもついていて使い勝手いいです。個人的には内側のクッション性は物足りないです。実際の耐久性はもうしばらく使用して見ないとわかりませんが、この価格ならコスパいいです。

5 2020-07-03

小物を入れて歩くのにちょうどいい!配送も早くて満足です。

• 銀の鷲さん
  • 銀の鷲さん
    70代以上 男性 購入者 レビュー投稿 2

5 2020-06-05

スマホの買い替えで色々探しましたが、ベストチョイスでした。スマホとモバイルバッテリーを入れてジャストサイズで、重宝しそうです。デザインも写真での見た目以上です。まだ、耐久性は判りませんが、縫製は悪くありません。長持ちしてくれることを願うのみです!
注文番号:321840-20200531-00020847

5 2020-05-30

OPPO A5 2020 という巨大なスマホに手帳型スマホケースを付けた状態で入るのかが、とても心配でしたが丁度いいサイズで入りました。スマホが2台入れられるのもとても気に入りました。低価格ですが、とても高級感があって大満足です。