【送料無料】ベルトポーチ 大サイズ 縦18.5...(便利グッズのお店 AQSHOP)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• 5 2019-06-12
  • 金具がほんとにちゃんとしてた
  • 旅行時にパスポートとスマホを入れる用に買いました。私のスマホカバーが手帳タイプなので大サイズを選び、入れてみると横も縦も少し余裕がある程度のピッタリサイズで、海外で持っていても目立たない感じでイメージ通り。これならちょっとコンビニくらいでも気軽に使えそう。他社で見た目ほぼ一緒のもっと安いのもあり悩みましたがレビューをくまなく見て縫製や金具がこっちのが良いかもと一か八か後悔する覚 ・・・(続きを読む
  • 3 2019-07-11
  • 同じ型の薄型タイプを希望
  • 本体のポーチの作りは、しっかりしているのですがショルダーストラップを取り付ける部分の生地が弱く縫い目部分も脆くて、暫く使用しているうちに縫い目部分が裂けるように糸がほつれてきたので自分で縫い直して使い続けていますが その部分がダメになってポーチを落とさないかとハラハラします。自分は、片方にスマホ。もう片方にはパスケースや鍵しか入れないので、クッション材を使ってないような同じ形で ・・・(続きを読む
  • ムゥモさん

5 2018-12-16

プレゼント🎁
主人が新しいスマホにしたので、スマホケースを探していて、こちらの商品に巡りあいました。主人いわく、大きなポケット2個、サイドポケット小2個があり使いやすいとのこと!すごく喜んでくれてプレゼントの甲斐がありました!

4 2019-10-09

いいねこのベルトポーチ
ガラケーからスマホへ替えたばかり。画面は大きい方がいいのでHUAWEI nova lite 3にしました。けど重いし持ちにくいので手帳型のスマホケースを購入。妻からは散歩の時も持つようにいわれベルトポーチも購入することにしました。ただし、手帳に入れた状態で17×9×1.7センチあります。このポーチの大サイズは外寸18.5センチ。今日来たので早速入れてみました。きちきちですが入りました。取り出しは心配しましたがL字ファスナーで結構スムーズ。ただ、「ベルトループの布地部分の縫製を強化」とありましたが、この部分には斜め縫いはありませんでした。この点が残念でしたが外見もスマートで気に入っています。腰に下げるとそんなにスマホの重さは気にならないものですね。
注文番号:321840-20191007-00377719

5 2019-06-12

金具がほんとにちゃんとしてた
旅行時にパスポートとスマホを入れる用に買いました。私のスマホカバーが手帳タイプなので大サイズを選び、入れてみると横も縦も少し余裕がある程度のピッタリサイズで、海外で持っていても目立たない感じでイメージ通り。これならちょっとコンビニくらいでも気軽に使えそう。他社で見た目ほぼ一緒のもっと安いのもあり悩みましたがレビューをくまなく見て縫製や金具がこっちのが良いかもと一か八か後悔する覚悟で買ってみました。実際縫合も金具も画像通りちゃんとしっかりしてて安心しました。念のための保証も3ヶ月ついてるみたいだけど壊れそうもないので使わないだろな。

5 2019-10-14

満足度は高い
お値段以上に造りはしっかりしてました。
iPhoneのMaxだと、ケース分を見込んで高さは18.5cmはあった方がいいかと。
内面は、ファスナーに当たらないよう折り返しがあったりと、気遣いが感じられます。
ファスナーのスライダーに、持ち易さのためにナイロン生地が付いてますが、見栄えと不要であれば外した方がいいかな。。。
何れにしても、他のポーチの中では一番よかったです。

5 2019-08-29

便利なスマホケース
夏の軽装に財布・スマホ・キー束等を携帯するに悩んでいました。小が売り切れで大を購入、ポシェット・カナビラとも丁度いい長さと大きさ。チャクも具合良い。ただ注意したいのは、あくまでスマホ以外は小物だけに。お金は小銭入れで、何でもケースとしての使用は避ける。そうすると軽量で、扱いやすく、とっても満足です。

5 2019-06-22

これは便利
スマホQStyle6.2インチと財布、車のキーを毎日の散歩時に持ち歩く為に購入しました。
長いスマホがピッタリおさまります。長いポケットが2つ有るので、スマホと財布を別々のポケットにおさめることが出来て、使い勝手が大変便利です。それと軽いのが良いですねー。

• kawa12さん
  • kawa12さん

4 2019-06-13

サイズはいい
GooglePixel3XLにカバーを付けたら小さいサイズのケースだとファスナーが閉まらなかった。
これはサイズ的にちょうどいい。
マイナスポイントは、ファスナーの金具が歩いてるときにカチカチ音がすることと、ベルト通しが大きすぎることかな。

• hiro8701さん
  • hiro8701さん

5 2019-05-23

機種変した旦那のスマホがポケットに収まらないので、こちらを購入しました。気に入ってさっそく使っています。すごくよさそうなので、この品質で女性向けデザインがあればいいなと思いました。

• kkyodさん
  • kkyodさん

4 2019-05-07

スマホの機種変(5,2in→6,3in)で購入、2つ折りのカバーを付けていても少し余裕が有ります、厚みもさほど無く使い勝手も良く買って良かったです。

5 2019-05-01

思ってた通り使いやすい。
一番前のポケットにはボールペン。2番目のポケットには携帯電話。3番目のポケットには名刺。
夏はポケットが少なくなるので助かります👍

• ydoramiさん
  • ydoramiさん

4 2019-04-29

大型携帯入れポーチ
携帯電話を新しくして 6インチサイズが入るポーチを探していて
この商品を見つけました 携帯もすっぽり入り前後2段になっていて小型
財布も入り 大満足です

5 2019-04-11

iPhone xr
子どもが、スマホを持って行く時に、リュックに入れてしまうと取り出すのが不便なので、こちらのポシェットを購入しました。アイフェイスを着けたxrがちょうど収まる大きさで、使いやすいようです。2つに分かれているので、手前に三つ折り財布、向こう側にスマホ、ポケットにイコカをいれています。そのまま、改札に当てたら感知してくれるらしいです。とても便利で、自転車に乗る時も電車に乗る時も使っています。

• kazy.joyさん
  • kazy.joyさん

5 2019-02-05

注文番号:321840-20190127
注文番号:321840-20190127-00189717
お気に入りの一品になりそうです。
通常はバッグインバッグの形で使っていますが
荷物が少ないときには役立つ一品です。
欲を言えば、あと少しクッションの厚みがあるといいが…
ポケットも多くていいと思いますよ。
スマホ収納できていい感じです。

4 2018-12-24

2台持ができるポーチは少ないですね。
更に大きめサイズのニーズに合うものがやっと見つかりました。
xperia xz2 premiumにバンパーつけても余裕のサイズ感です。
厚さが抑えられているので、思った以上に嵩張る印象はありません。
ファスナーが両開きだと使い勝手が更に良かったのですが。。。

5 2018-12-22

縦長
これまでも似たようなポーチ持ってましたが、スマホを大きめに機種変更で少しきつくなってました。また、Qi対応のモバイルバッテリー購入したのでそれも入れて、iQosも入れてこの価格は満足です。

関連ジャンル バッグ・小物・ブランド雑貨バッグメンズバッグアクセサリーポーチ