1件~9件 (全 9件)
  • すず2251さん
  • すず2251さん

5 2022-06-02

さすがにおいしい!!
さすがにおいしいです。期待以上でした。
甘すぎず、しっかり小豆の形が残っていて、ずっしり重く。。。。

4 2022-01-09

遠くの両親におくりました、とても喜んでました!

• jyun76さん
  • jyun76さん

5 2022-05-24

とても良かったです。また機会がありましたら、購入したいと思いました。

5 2022-05-14

びっくりするほどすぐに届きました!
思っていたより小ぶりでしたが、とても美味しかったです。
冷やしても美味しいとのことなので、いくつか試してみようと思います。

5 2022-02-10

あのきんつばがふるさと納税で
大好物のきんつばです。お豆がゴロゴロ感じられるのが楽しく、御使い物にも喜ばれます。
ふるさと納税で頂けるなんて感激です。

4 2020-12-28

間違いなし
甘過ぎずで、きんつば美味しい
またお願いします

5 2020-11-20

お土産でいただいて以来本当に美味しく実家も中田屋さんのきんつばのファンになりました。

5 2020-11-18

添加物一切ない素朴で、かつ上品な味です。

5 2020-06-25

寄付後1週間以内に発送いただきました。母親に送りましたが、甘さも控えめでおいしかったとのこと。ギフトにぴったりでした。

関連ジャンル スイーツ・お菓子和菓子きんつば