1件~13件 (全 13件)

5 2022-01-03

大好きな「宝の麩」
不室屋さんの「宝の麩」が好きで、百貨店の物産展や金沢を訪れた際には必ず購入しています。
ふるさと納税で見つけて、迷わず納税しました。
返礼品は、商品ページの写真と同じでした。
4種類の「宝の麩」は色々な味を楽しめます。
「金沢彩り麩」は、形・色、ともに可愛らしいですね。
食卓が華やかになりそうですし、美味しいお麩をいただくのが楽しみです♪

• jymjb635さん
  • jymjb635さん

5 2022-02-23

丁寧な作りでオシャレ
店舗で購入後は、いつもネットで購入してましたが、今回ふるさと納税で発見し購入しました。とても便利で美味しいです。
毎回頂くたびに同じ麩でもこんなに品がありオシャレなんだと満足してます。

4 2022-05-05

香りが良いです。また、見た目もかわいく映えます。

5 2022-01-15

大好きなお店
不室屋さんの生麩とお吸い物が大好きでたまに買っていますが、地元の大好きなお麩がまさかふるさと納税でいただけると思ってませんでした。この、お店の車麩は始めてで嬉しかったです?生麩も始まったらまた買います。

5 2021-11-24

少し残念に思ったことがあったのですが、丁寧にご対応頂きまして、恐縮するとともに感謝しております。不室屋さんのお吸い物は大好きなので、また店頭でも購入させて頂きます。(車麩は今回の返礼品で初めて食べたのですが、味も食感も良くてリピート品になりそうです。)

5 2021-10-30

すぐに届きました。こちらのお吸い物が大好きなので、大変嬉しく思います。

5 2021-09-15

たまにお店で購入していたのですが、ふるさと納税にあるのを初めて知って申し込みさせていただきました。安定の美味しさですね。お麩もカラフルで味でも目でも楽しめますね。

5 2021-08-24

美味し過ぎて嬉しいです
とってもおいしい金沢のお麩です。
大当たりです。

4 2021-01-17

素早い対応
こちらのお麩のお吸い物が大好きなので注文しました。ふるさと納税は遅いイメージですが、注文後3日には到着。
とても満足です。

5 2020-11-01

注文後、商品の到着がとても早く驚きました。不室屋さんの麩は20年以上ファンで申し分ないです。また来年お願いしようと思います。

5 2020-10-21

楽で美味しいです!
帰省した時に必ず購入しているため、今年はふるさと納税で購入してみました。
作るのが楽で、美味しいです!

5 2020-09-18

大変美味しくいただいております。大ファンです。実家に「お吸い物」をお裾分けに持っていったところ大変喜ばれました。またお願いいたします。

5 2019-07-14

お麩が好きなので
車麩を探していましたが、モナカが気になって利用させていただきました。
中からふわふわと出てくる様子や、カラフルなお麩が新鮮でとても楽しいです。
到着は早かったですが梱包が予想外で、丁寧なのは素敵ですがあのサイズが入る宅配BOXはなさそうな気がします

関連ジャンル 食品乾物