5 2023-09-26

夫のために購入しました。以前から不定期で自宅で脱毛の光をあててますが、全く効果なく、毛が減らないので、こちらを頼まれ購入しました。夫はかなり毛深いので、脱毛クリームとかきくのかなぁ?と半信半疑でしたが、結果はめちゃめちゃききました。脱毛も簡単だし、本当にキレイに脱毛出来るので、夫は大喜びです。今まで胸毛、お腹の毛を気にして温水プールもラッシュガード来てましたが、これを使ってからはラッシュガードなしで子供とプールにいっています。お手頃な値段だし、使いやすいようで購入して好かったです。

• ぼぶ010さん
  • ぼぶ010さん

5 2023-09-24

初めての除毛剤だったのでちゃんと効くのか、また、痒みなどは出ないか少し不安でしたが全くの杞憂でした。
足に使用してみましたが、剃刀よりきれいに除毛できたように思います。

5 2023-09-19

高校生の息子用に購入しました。匂いやツンとくる刺激もなく、剛毛なすね毛がするっと取れ(パッチテストは大丈夫でしたし、初回なので、15〜20分ほど待ちました)、肌もツルツルしっとりで、本人は大喜びしてました。
脱毛器やカミソリを使うよりも、断然肌の仕上がりが良いし、時間もかかりません。
一本使い切る覚悟でしたが、彼自身細身なので、両足に使用してまだ残りました。使い続けたいと思います。

5 2023-09-19

脱毛クリームはいろいろ使ってますが
指毛などサロンでケアしにくい場所に便利に使ってます
こちらは容量もあるし容器も使いやすい
男性用ですが普通のとのちがいはわかりませんがこれからも使い続けます

5 2023-09-18

旦那が毛深いのを気にしていたため購入させていただきました。
カミソリで剃っても毎回肌が荒れて大変そうだったのですが、こちらのクリームを使ったところ肌荒れせずに除毛ができました。
とっっても毛深いのですがしっかりと無くなってくれました。
付属のヘラがついているのも高ポイントですね(^^)
また購入させていただきます♡

5 2023-09-13

ツルツルになります
リピート購入です。少々お高いので、他の製品に乗り換えたのですが、思ったほど効果がなく、こちらのクリームに戻ってきました。ペースト状なので垂れることがありません。そして一番のポイントはしっかり除毛されること。肌が荒れることも無くツルツルになります。

4 2023-09-11

主人が使っています!
待ち時間に多少の痒みが仕方ないと思いますが、しっかり時間を置くことで綺麗になります!
この値段では妥当です!!

5 2023-09-06

ごっそり
夫のすね毛に使用しました笑
ごっそり取れてびっくりしていました。
ツルツルなり満足したみたいです。
ただ、1本じゃ足りなかったです。両足使うなら2本は必要かもしれません。

4 2023-09-03

足に使用しましたが、きれいに取れます。ただ量が少ない。両足で1本使い切ってしまいコスパはよくない。もう少し量が増えないかと思います。

• ねる414さん
  • ねる414さん

5 2023-08-23

除毛でスッキリ
旦那へ購入しました。夏ということもあり、毛がなくなるだけでかなりスッキリしたと言っています。塗り心地も良く、喜んでくれました!

5 2023-07-24

手軽にケアできます!
大きめのヘラが付属しているので、手を汚さず手軽に使えて便利だと思います。また、パイナップルの香りが良く、除毛剤特有の嫌な臭いはしないです。ムダ毛が見えなくなるぐらいの量を塗布して、5〜15分放置後、洗い流すだけで、想像してた以上に綺麗な仕上がりになり、満足しています。私は、敏感肌な方ですが、肌へのピリピリ感もなく、使用後のベタツキ感も気になりませんでした。1度除毛してしまえば、毛が伸びてくるスピードも思っていたより遅いので、助かっています。

5 2023-07-16

今まで、いろんな除毛クリームを使用したのですが、後で、ヒリヒリしたり、出血してしまったりと、何かいい物ないかと思っていたところ、今回こそはと思って購入しました。

5 2023-07-15

匂いもツンとこなくて使い易い商品です。脇は厚めに塗ったほうが効果的でした。

5 2023-07-03

これからの夏に向けて、夫のために購入しました。
痛みもなく、しっかり除毛出来て喜んでいました。
ローションも購入したので、一緒に使っていこうと思います。

4 2024-03-30

毛が濃くても問題なし。
パッケージが可愛かったので購入してみました。
低価格にも関わらず効果が実感でき大変満足しています。
毛が濃い方でも問題ない点が良いです。
また、保湿効果もあり、除毛クリームにありがちな効果があってもかさかさになってしまうところを防げる点も良かった。