【最大3080円OFFクーポン配布中】やっぱり...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

【最大3080円OFFクーポン配布中】やっぱりすごい乳酸菌ローション | 150mL 特許取得 スキンケア オールインワン メンズ エイジングケア オールインワン化粧水 美白 ローション 男性 敏感肌 保湿 しっとり しっとりタイプ 乳液 美容液 セラミド ヒアルロン酸 コラーゲン

販売期間
2,695円 送料無料 買い物かごに入れる

4 2020-07-13

乳酸菌の化粧水が良い美肌菌…が云々っと、TVで美容家の方が言ってたのでお試し的に購入しました。現在、愛用してる化粧水もあるので夜のみ5日程使用中。今の季節湿度も高く蒸し暑いので洗顔後にコレ1本でオールインワンは良いかもです。朝の時短メイクにも。冬は保湿クリームをつけないとしっとり感は感じないかもです。(あくまでも、私の肌質)継続してたら効果を感じるかも知れません。
暫く夜のみ使用してみます。

5 2021-01-25

はりがでてきたような
一本使い続けたら、張りがでてきたような。
もろもろも出なくなり、乾燥も少しやわらいできたような。
もうしばらく使ってみようと思い、再購入。
これだけでは乾燥するので。昼は乳液を、夜はたっぷりオイルで肌にふたしてます。

4 2021-01-08

しっとりはします
しっとりします
が、これだけでは、乾燥肌なので無理でした。もう少し安いといいなぁ。
時々、もろもろがでるのは何故かしら?
なので、星4つに

• &na☆さん
  • &na☆さん

5 2020-07-31

良い感じです
少量でもしっかり潤います! 心なしか毛穴も小さくなってきた様な気がします。
これから肌の調子が良くなっていく事を期待して使い続けたいと思います。

5 2020-06-04

乳酸菌化粧水
残りわずかになり注文いたしました。これからも使い続けたい商品です。

5 2020-03-28

乳酸菌化粧水
のびかん、しっとり感が良いです。有り難うございました。

5 2021-01-26

使いやすい
いつも朝晩少ない量で済むので長く使えています。

5 2021-01-24

初めての購入でしたが、乾燥シーズンにオススメの1本です。肌への浸透力が良く、一日中、潤い長持ちです。

5 2019-07-25

追記:季節を変えて使ってみました。敏感肌なので最初数日はひりひりがありましたが、確かに!!これ一本で劇的にしっとりします。
手軽に潤い補給できると思います。ローションを使った直後のもちもち感は長い時間続きます。ただ、私は敏感肌なのですが、赤いぽつぽつが顔中にできてしまいました。私にはちょっと合わなかったのかもしれません。また季節などを変えて使ってみようとは思っていますが・・。