★シリーズ累計販売本数400万本突破★ アフ...(鈴木ハーブ研究所 楽天市場店)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-06-10

3度目の購入です。
徐々に効果が出始めています。
濃度が高いほうのも気になっています。

2019-06-26
この度は商品のご購入、並びに嬉しいレビューをいただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

リピート購入および効果実感のお声、大変うれしく思います!
これもお客様が毎日しっかりと続けて頂いた成果でございます。
信じて続けてくださり、ありがとうございました。

プレミアムタイプも見てくださっていたのですね。
こちらは成分が4倍入った高濃度タイプでございます。
効果実感が早かった!というお声を多くいただいておりますので、よろしければ是非一度お試しくださいませ!
(ただ、成分が濃くなる分、少し臭いが気になる方もいらっしゃるかもしれません。)

これからもお客様のお手入れのサポートができればと思います。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

5 2019-04-22

毎日使っています
大学一年生の娘が使用しています。効果を実感しているようで、大変喜んでいます。引き続き使いづけたいと大喜びです!

2019-04-29

効果実感のご報告、大変うれしく思います!
これはお嬢様が、お客様が毎日しっかりと続けて頂いた成果でございます。
信じて続けてくださり、ありがとうございました。

これからもお客様のお手入れのサポートができればと思います。
今後とも変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。