YSK7771さんの【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

• YSK7771さん
  • YSK7771さん

3 2019-08-21

しばらく様子見
髭剃り後に使ったら結構ヒリヒリして痛かったです。肌の調子を見て使用を継続するか決めようと思います。髭生えてくるの遅くなったらいいな

2019-08-26
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。

お痛みその後、いかがでしょうか…。
成分が通常品より濃くなっておりますので、剃った後、もし少しお肌が切れたりなどしている場合しみてしまうかもしれません。お肌の様子を見ながらお使いいただければと思います。
現在、4倍濃厚で乳液タイプの商品を、楽天ショップにて発売検討中でございます。
(通常濃度の乳液タイプは取り扱いがございます)
もし、今後もしみてしまうようでしたら、こちらもおすすめですので、発売の折にはぜひご検討くださいませ。

今後ともお客様が心地よくお買い物ができるよう努めて参りますので、
またのご来店ぜひお待ちしております。
関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービングアフターシェーブ