購入者さんの【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

4 2019-08-07

普通のパイナップル豆乳ローションを使い切ったのでこちらのローションを購入。暑い日が増して肌の露出が増えたのでより一層の効果を求めて。まだ使い始めて間もないですが、抑毛効果は以前よりパワーアップしてます。脱毛とは違うので毛は生えてくるのですが生え方は違います。自然にゆっくりと効果は見えてきているので継続しなきゃいけないですが肌へのダメージが無いので安心して使用出来ます。もうちょっと安く購入できたら嬉しいです。

2019-08-26
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。

パイナップル豆乳ローションをお使いだったのですね!
効果がパワーアップしているとのお言葉いただけて励みになります。

おっしゃる通り、肌に負担なく抑毛してまいりますので効果はなだらかです。効果が出始めるまで継続のご理解とご協力をいただいております。
でも少しでもお役に立てたようで安心いたしました。
信じて続けてくださり、ありがとうございます。

期間限定でお得なセールも実施しております。メルマガにて随時配信しておりますのでよろしければご活用くださいませ。

これからもお客様のお手入れのサポートができればと思います。
またのご来店をお待ちしております。