• juuuuuuuuaさん
  • juuuuuuuuaさん

5 2019-07-11

効きそうな感じです
抑毛剤は初めて買いました。別のメーカーの除毛クリームでやってから使ってみましたが効果がいまいちわかりませんでした。なので毛を抜いてから本液を使用すると元々細いところの腕毛は気にならなくなりました。まぁこれげ効いてるのかの判断はまだだせませんが、しばらく続けてみようとおもいます

2019-08-26
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。

効果実感までお時間はかかりますが、少しでも効果の兆しが出てきたようで安心いたしました。
まずは肌の潤いの変化から、次にムダ毛へと効果が表れ始めますので、ぜひこれからの変化を楽しみにご使用くださいませ。

少しでも不安なことがありましたらスタッフ一同サポートさせていただきますので、お気軽にフリーコールまでご連絡ください。
今後ともお客様が心地よくお買い物ができるよう努めて参りますので、
またのご来店ぜひお待ちしております。
関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービングアフターシェーブ