5 2020-04-27

初めて効果のある物に出会えました!
今まで他社の物をいくつか使ってきましたが、効果は感じられず…。
今回値段が高いものの、濃度の高いプレミアムローションを試したところ、
すぐに効果を感じることができました。初めてのことで嬉しいです!
ただ、届いた時の小さなボトルには驚きました。まずは小さな範囲で確実にしていってみます!
使い易いのはミルクの方だと思うのですが、濃い濃度の物を作って貰えると嬉しいです。
出来れば、お値段がもう少し安くなると全身に使うことが出来ます。ご検討くださいませ。
何にせよ、このような効果のある物を作ってくださり、ありがとうございます!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービングアフターシェーブ