5 2021-05-17

無駄毛が薄くなることに期待!
自分が中学生くらいのときに、手作りのパイナップル豆乳ローションが毛を薄くする!というのを雑誌で見て、当時から毛が濃かったわたしはずっと作りたい…と思っていました。
脱毛などもしましたが、店員さんに言われた回数では全然なくならず、かなりやりこんだ脇と腕が薄くなったくらいでした。
そんなこんなで子供を産んだあとはサロンにも通えず、色々見ていたところ、このパイナップル豆乳ローションプレミアムに出会いました!
使い心地はさっぱりだけどちゃんと保湿してくれ、パイナップルの爽やかな良い香りがします!まずは顔だけ集中で試してみてますが、これで無駄毛が薄くなると信じてます。

5 2021-03-18

顔のうぶ毛と腕に使っています。普段は顔はシェーバーでセルフケアしています。腕は永久脱毛をして何年か経ちますが、細い毛がうっすら生えているので、ローションならお手軽にケアできそうと思い試しています。使い心地は普通の化粧水といった感じ。しっとりします。混合肌ですがべたつかず顔にも使いやすいです。
結婚後、仕事・家事・育児と忙しく、脱毛サロンに通うのもおっくうになっていました。ローションタイプなら自宅で手軽に使えるのが嬉しい。効果がはっきり実感できたらお腹や背中にも使いたいです。あと小さい子どもがいるのでムダ毛が気になる年頃になったらすすめようと思います。

• 明音6196さん
  • 明音6196さん

5 2021-01-19

パイナップルのデザインが可愛くてテンションが上がります。私は現在、サロンで毛の処理をしていて、お店の人にもよく保湿をしてくださいと言われていたので、こちらの商品は保湿もできて毛にもアプローチできるので相性が良いと思いました。一見、量が少なく感じたのですが、伸びて馴染みが良いので少量でちょうど良いです。毛の処理と一緒に使うことを私はおすすめします。

5 2021-08-25

腕に効果あり!
前回プレミアムではないローションを使用しましたが、かなり効果がありましたので、今回は、プレミアムにしました。
1週間経ちますが、うなじは全く効果なし。
腕はかなり効果がありました!剛毛なうなじとさよならしたいので、もう少し続けてみます。

5 2021-03-18

爽やかなパイナップルの香りが素敵
ムダ毛処理後のお手入れの為に購入しました。少量でよく伸びるし浸透しやすいので気に入ってます。香りは強すぎたりくどすぎたりせずに、南国風味の爽やかなパインの香りがするので使用していると癒やされるし心地が良いです。つけた感じのテクスチャーはべたべたせずにサラッとしていて使いやすいです。毎回お風呂上がりに使用しているのですがベタつかずに、すーっとすぐに肌に馴染むのは嬉しいです。すぐに服を着れます。使用後の保湿効果も高く肌が突っ張ったりせずに触るとツルツルスベスベしてます。顔に使用してもピリピリしたり乾燥したりも全く無くてお肌の調子もしっとり潤うので、とても良いです。

5 2020-10-15

シットリ実感できました
商品が届いて早速使ってみることにしました。
思ってたよりも少し小さめに感じました。早速ビニールを剥がして蓋を開けて手のひらに数滴乗せて右腕に塗ってみます。匂いはそんなに気になりませんでした。
第一印象は至って普通のローションです。ただ、少し時間が経つと何となく、分かりました。乾いた後の肌触りは良い感じです。シットリしてベタつきがありません。シットリすべすべと書いてあるのが実感できました。
確かに効果あるという割に、普通のローションと遜色なく使えるので、これなら今までのものの代用品として使えます。
しばらく使いながら効果を期待しようと思います。

5 2020-10-15

普通の化粧水よりモチモチになります!
注文後すぐに届きました!
小3の娘がスネ、腕が気になると言い始め、さすがにまだサロン等へ連れて行くには早そうなので購入しました。私も脇に一本ずつ、スネ足首辺りに一本という微妙な本数なのでまた脱毛に通う程でもないけど気になるので、お値段もそこそこでレビュー評価も高く、私は敏感肌なので余計に試したくなり期待を込めて注文しました!
まだ届いて2日目ですが、乾燥していたお肌は気づくと少しモチ肌に変わったように感じます!セラミドも濃厚なのかな?
とりあえず娘の脱毛効果が実感出来るまで使い続けてみようと思います!

• Helen007さん
  • Helen007さん

5 2021-09-25

子供の頃に母親に勧められてから少し使用したことがあり、妊娠を機にまた使い始めてみました。
前回は通常のものを買ったので、プレミアムも購入してみました。
使用感はそこまで変わりませんが、使用した後の保湿感というかしっとり感がより高いような気がします。
保湿もしながら除毛もできる一石二鳥の商品なので、これからしばらく使ってみたいと思います。

5 2021-07-20

黒ずみが気になるワキと、産毛が気になる顔に使用しています。
敏感肌なのですが、まったく刺激もなく使えています。予想以上にモチモチ肌に仕上がるので、本当は全身に使いたいですがいいお値段ですので、もう少し検討したいと思います。
ムダ毛ケアとしてはこれから効果を期待していますが、今時点では顔のくすみが取れたのがとてもわかりやすくて、化粧ノリもよくなってすごく良い感じになっています。

5 2021-06-20

サラッとしてみずみずしい。
膝や脇、足のふくらはぎに使用しています。サラッとしたみずみずしいテクスチャーなので、膝やふくらはぎにスーッと伸びてくれるから塗りやすかったです。またみずみずしいわりに保湿力もあってベタつかないから、脱毛シーズンの今の時期には気持ちいい使い心地でした。処理後の敏感な脇の下でも痛みがなく保湿できた点や、ガサガサで太めの毛が気になる膝がすべすべになってくれた点では満足しています。大きめのボトルで出てくれたらうれしいです。

5 2021-06-13

除毛だけでなく肌のキメが整います!
元々敏感肌で除毛クリームやカミソリで荒れてしまうので、以前こちらを使用した事を思い出しリピートさせて頂きました。
やはり半袖を着る時期なので気になり使用して約1週間ですが、腕の毛は薄くなっているのを実感できます♡使用前よりお肌のキメが整い潤っているのも感じるので使用する度にもち肌になっていると感じます。
VIOは特に敏感肌なので使用した事がないのですが、今年は使用してみたいです!

5 2021-06-12

パイナップル豆乳ローションの通常版を普段愛用しているのですがプレミアムははじめて購入してみました。
さらっとしたテクスチャーなので肌に馴染ませやすく使いやすいです。除毛クリームも使用していたのですが、ツーンとするにおいが苦手で使わなくなってしまったのでパイナップル豆乳ローションに切り替えましたが、徐々に毛が薄くなっているような感覚もありもう少し続けてみたいと思っております。
送料無料で到着も早いので助かりました。

5 2021-06-11

普通の物よりお高いプレミアムという言葉に惹かれ購入しました。
サラサラとした化粧水なのでベタつきとかなく全身に使いやすくて良かったです。
少し敏感肌ですが肌荒れもなく使えました。
(顔には使用してません。)
乾燥肌ですがカサカサになったり突っ張ることもなく夏なのでサッパリしてた方が好みなので良かったです。
まだ使い始めたばかりなので効果に期待して継続していきたいと思います。

5 2021-05-22

素晴らしい商品です!
最近は男性も脱毛するのが当たり前だという話を色々なところでよく聞きます。今まですね毛などのムダ毛を気にしたことがありませんでしたが、夏になるに向けて本気の処理をしてみようと思い購入しました!勝手なイメージでこういった商品はベタベタするものだと思っていましたが、サラサラで使い心地が良かったです!引き続き使用してみて自分に合っていれば今後もリピートしていきたい商品です!友人にも勧めてみようと思います!

5 2021-05-20

肌に優しく塗れます!
若い時からムダ毛が気になりますが、エステは高いし、カミソリは肌荒れするので、色々と調べてこちらのローションを買いました。私は肌が弱いですが、化粧水みたいな感じでデリケートゾーンにも優しく塗れました。肌に直接塗りますが、豆乳やパイナップル等の天然素材にて安心します。これから暑くなるので、気になるところに使い続けたいです。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービングアフターシェーブ