3 2022-07-20

まだ使って数日なので実感はしてません
ムダ毛薄くなるといいな

3 2022-07-19

まだ使っていませんが、子供にも使えると書いてあったので、安心して使えそうです。

3 2022-07-18

刺激もなくサラサラして夏には塗りやすいですが、購入してから実験のように片足の膝下だけに毎日塗布して来ましたが2本目が無くなりそうな位い使いましたが左右の足に差は有りません。長期的に使用しないと効果は生まれないのかと思います。また変化が有ったらお知らせします。

• MOVE18さん
  • MOVE18さん

3 2022-07-14

現在継続お試し中ですが 効果がありそうです。

3 2022-07-10

除毛剤と一緒に購入。いい匂いがしたと、こどもは言ってます。

• hiro566185さん
  • hiro566185さん

3 2022-06-18

まだ、変化は見られませんが、脱毛クリームの後には、浸けておいたほうがいい感じです。

• kawamai1004さん
  • kawamai1004さん

3 2022-04-11

子供が悩み始めていたので購入しました。まだ使い始めなので効果はわかりませんが、かぶれたりはしないようです。
毛が薄くなることを願って、しばらく続けようと思います。

3 2022-03-29

娘の為に
小学生の娘の為に購入しました。効果はあまり感じられませんが、娘が気に入っている感じなので
少し満足です。
後は、もっと効果が出るのを待ちたいと思います。

3 2021-12-15

何度もリピしています。少しずつ効果は出ているような気がするのですが金額がもぉ少しお安いと気軽に購入できるのですが…今回は、クーポンを利用させていただきました。

3 2021-09-27

子供たちが三人で使っていてすぐなくなりそうなので追加で2本買いました。
2週間やってますが全然変わりません。数ヶ月は効果が出るまでわからないと思うので根気よく続けたいと思います。

3 2021-09-25

割高
効いているのかはよくわからないが、保湿感は高い。
ただすぐ無くなりそうで、金額を考えると割には合わないかもしれない、、、

3 2021-09-14

小学生の娘が使っています。
お風呂上がりに手足に塗るようにしています。効果がまだみえないのですが、期待をこめて。
まだ脱毛等は考えられ中ので、しばらく使って様子を見ていこうと思います。

3 2021-08-14

とりあえず一本だけ買いました
肌に合うか、効果が出るかわからないため、とりあえず一本だけ購入しました。
テクスチャーはサラサラで、ボトルは液垂れしません。
肌に塗ったあともべたつかず、サラサラになるので、使いやすいです。
発酵食品のような独特の香りがしますが、時間が経てば消えるので、我慢できます。
効果があるとしても、一本のお値段が高いので、評価は普通です。

3 2021-07-18

化粧水のように使わせてもらってます。少しずつですけど薄くなってきたような気がします。

• meme9726さん
  • meme9726さん

3 2021-07-11

小学生の娘用に
娘の背中の産毛や、今後の為に小さいうちからのケアの為に購入。まだ使用したばかりなので、効果は不明。どの位で効果が実感できるのか様子を見ていきたい。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色アフターシェーブ