2 2024-03-10

よくわかりませんでした
セールで何となくリピしてしまったけど、前に購入したやつを使ってる感想はというと、すへすべになる感触はいいけど、除毛したやつはこれをつけたからといって、生えてくるのが遅くなったような感じは私は全然なかった。。。これでいちおうプレミアムになるらしくそれなりのお値段だけど、普通のやつはもっとだめなんだろうか、とか思ってしまう。。。なんか、「良い」というインパクトは無いからもう買わなくてもいいかな。

• DH21さん
  • DH21さん

2 2023-08-02

5月から娘に使い始め、4か月近くなりますが変わった感じはしない。夜しか使用していないのでもう少し様子を見て変わらなければやめようと思う。

2 2023-06-28

楽天倉庫の責任かな?
届いた商品
過剰に大きな箱で、緩衝材が僅かに…で
箱の中で商品暴れ捲って到着です
流石に商品ダメージは無さそうですが…購入した者としては気分悪いです

2 2022-12-17

もう一年ほど使っていますが、効果がみえません。
除毛した後の方が効果があるのかなと思い、除毛後に試してみましたが、それでもイマイチ変化をかんじられませんでした。
残念ですが、もうこれで購入をやめようと思います。

• ak☆mamaさん
  • ak☆mamaさん

2 2022-03-23

7歳娘の為に購入
使いはじめて10日が経ち
痒みが伴う湿疹が出てきてしまい
使用するの辞めました
期待してたので凄く残念です

2 2022-02-10

結構大きめの箱に何の緩衝材もなく入れられていました…。
プラスチックの容器で破損は少ないかもしれないですがこれはどうなんでしょうか。。。

• 池上優さん
  • 池上優さん

2 2021-07-06

3本まとめ買いし毎日使い続けましたが、効果は全く感じませんでした。
お値段が高めなので保湿力はありましたが、脱毛効果を期待していた分とても残念でした。
もう購入することはありません。

2 2021-05-28

初めての購入。値段が高いのに、効果は感じられないです。抜けもしないし、生えてくる!値段に合わない商品かな、、と思っているところです。

2 2020-08-17

まとめ買いしないほうがいいです
一度使用しましたが肌が真っ赤になり、かゆくてたまらなくなりました。
1ヶ月空けてから再度使用してもやっぱり肌が腫れました。
まとめ買いして後悔しました!

• Muyanさん
  • Muyanさん

2 2020-08-11

普通のをつけていたが、いけるかなと思ってプレミアムに変えたがアルコールがきつすぎて、鼻につき肌がヒリヒリする。安くなるからと思って2本買ったけど、なんか損した気分。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービング・脱毛・脱色アフターシェーブ