• T0524Rさん
  • T0524Rさん

5 2020-12-17

効果に期待
到着後しばらく使用してからの感想です。
初めは髭剃りの後使うとピリピリしたようですが、今では肌が慣れたのか平気になったそうです。
子供たちにもつかえるので、口髭らへんを中心にお風呂上がりにつけさせています。

5 2020-10-15

シットリ実感できました
商品が届いて早速使ってみることにしました。
思ってたよりも少し小さめに感じました。早速ビニールを剥がして蓋を開けて手のひらに数滴乗せて右腕に塗ってみます。匂いはそんなに気になりませんでした。
第一印象は至って普通のローションです。ただ、少し時間が経つと何となく、分かりました。乾いた後の肌触りは良い感じです。シットリしてベタつきがありません。シットリすべすべと書いてあるのが実感できました。
確かに効果あるという割に、普通のローションと遜色なく使えるので、これなら今までのものの代用品として使えます。
しばらく使いながら効果を期待しようと思います。

• juuuuuuuuaさん
  • juuuuuuuuaさん

5 2019-07-11

効きそうな感じです
抑毛剤は初めて買いました。別のメーカーの除毛クリームでやってから使ってみましたが効果がいまいちわかりませんでした。なので毛を抜いてから本液を使用すると元々細いところの腕毛は気にならなくなりました。まぁこれげ効いてるのかの判断はまだだせませんが、しばらく続けてみようとおもいます

2019-08-26
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿誠にありがとうございます。

効果実感までお時間はかかりますが、少しでも効果の兆しが出てきたようで安心いたしました。
まずは肌の潤いの変化から、次にムダ毛へと効果が表れ始めますので、ぜひこれからの変化を楽しみにご使用くださいませ。

少しでも不安なことがありましたらスタッフ一同サポートさせていただきますので、お気軽にフリーコールまでご連絡ください。
今後ともお客様が心地よくお買い物ができるよう努めて参りますので、
またのご来店ぜひお待ちしております。

3 2020-07-26

100mlで4980円
使って1週間ほどですが、
塗布後、肌がパリパリな感じになります。
除毛の実感があるかどうかは、まだ分かりません。

• matsumisさん
  • matsumisさん

1 2020-04-21

効果ゼロ。直販でも買いましたが、詐欺まがいなくらい効き目はありません。気長に試しましたが無駄でした。購入しようとする方は気を付けましょう。

• 奏皐さん
  • 奏皐さん

3 2019-10-30

一本では
一本では実感出来なかった。
背中に塗ると、背中ニキビが少し減ったように思います。

2019-12-19
この度は商品のご購入、並びにレビューのご投稿いただきましてありがとうございます。

1本でムダ毛までご実感しづらく大変申し訳ございません。
でも効果が出るまで時間がかかること、おそらくご理解いただいた上でのレビュー、ありがとうございます。

さっぱりとした使い心地で、美肌成分も豊富に含まれておりますので、ニキビなどの肌荒れが改善したというお声は多く頂いております♪お客様も効果を感じていただけたようで嬉しく思います。

またのご来店をお待ちしております!

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービングアフターシェーブ