5 2021-03-14

これからの効果に期待!
脱毛に通っていたのですが、子どもを産んでから忙しくてなかなか通うことが出来ず、こちらの商品を見て少しでもケア出来ればと思い購入してみました。
私は乾燥肌なのですが、肌トラブルはなくきちんと保湿もしてくれるのでよかったです。
まだ始めたばかりなのでこれからの効果に期待します!!

5 2021-06-11

普通の物よりお高いプレミアムという言葉に惹かれ購入しました。
サラサラとした化粧水なのでベタつきとかなく全身に使いやすくて良かったです。
少し敏感肌ですが肌荒れもなく使えました。
(顔には使用してません。)
乾燥肌ですがカサカサになったり突っ張ることもなく夏なのでサッパリしてた方が好みなので良かったです。
まだ使い始めたばかりなので効果に期待して継続していきたいと思います。

5 2021-04-12

子供にも安心して使えるパイナップル由来のローションということで購入しました。昔から体毛が濃かったので、たっぷりと全身に使えるのが嬉しかったです。
今のところひりつきもありません。
あとは効果を期待するのみ。

5 2021-06-02

豆乳ローション
とても丁寧に梱包してくださって嬉しかったです。

5 2020-07-07

濃縮タイプ使ってます。効果たのしみです!

• まゆ0008さん
  • まゆ0008さん

4 2020-08-03

初めてのパイナップル豆乳ローション
ずっと気になってたローションで、どこの商品にするか迷ってましたが、商品詳細などよく見て、初めて購入しました。
まだ実感出来る程、使用期間は経ってませんが、肌馴染みがとても良くて浸透してる感じがします。効果得たいので、継続購入していこうと思ってます。カミソリで剃ったばかりの肌には少しだけ沁みることありますが、つけたときだけで治まってます。

• oa...3さん
  • oa...3さん

5 2020-10-17

簡単に使えます。
ずっと気になっていたので購入しました。
寒い時期の脱毛サロンは苦手なので家で化粧水代わりとして使えるのは最高です。
まだ使って3日しか経ってないので変化は実感してませんが今まで使ってた化粧水よりお肌の調子が良い感じがして嬉しいです。
来年の春までに毛が薄くなれー。

4 2020-08-27

初めて購入したのは去年の夏ですが、1ヶ月くらい続けて朝晩つけると、明らかに効果が出ました。
脇は服についてしまうのか、汗で流れてしまうのか、あまり改善しませんでしたが…スネの毛の密度は3割くらい減りました。
今夏 家庭用脱毛器を買ったので、それと合わせて しばらく使ってみたいと思います。

5 2019-07-22

予想以上に効きました
半信半疑でしたが、朝晩両すねに塗り始めて2週間ほどで、塗っていない場所と比べてはっきりわかるほど毛の生え方がまばらになってきました。効果が出るまでもっとかかると思っていたので、嬉しい驚きです。
肌の調子も良くなりますし、夏はさっぱりして気持ちいいです。
液体なので腋に塗るのが難しくて、クリーム状のテクスチャーのものもあればもっと使いやすいかもと思いました。
顔用に乳液や、脱毛クリームも試してみようと思います。

2019-08-26
この度は商品のご購入、並びに嬉しいレビューをいただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

効果実感のお声、大変うれしく思います!
かなり早めにご実感できたよう何よりです。
これもお客様が毎日しっかりと続けて頂いた成果でございます。朝晩1日2回嬉しいです。大変でしたよね…。でも信じて続けてくださり、ありがとうございました。
お肌への変化も感じていただき安心いたしました。

テクスチャーの件、貴重なご意見ありがとうございます。
現在、4倍濃厚で乳液タイプの商品を、楽天ショップにて発売検討中でございます。
秋冬にはこちらもおすすめですので、発売の折にはぜひご検討くださいませ。
(新商品発売などメルマガにて配信しておりますのでよろしければご活用ください。)

これからもお客様のお手入れのサポートができればと思います。
変わらぬご愛顧のほどよろしくお願いいたします。

関連ジャンル 美容・コスメ・香水シェービングアフターシェーブ