さっちゅ。さんの【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-10-17

合わなかった
元々の毛が薄いからなのか説明書通り時間を置いても一切変わらない上に 赤く湿疹が出来てしまい使えず捨てました。
脛と脇を試しましたが、どちらも効果無しで残念です。

2019-12-20
この度は貴重なご意見をいただきましたこと、感謝申し上げます。

お客様のご期待に添えずとても残念です。
お肌の方はいかがでしょうか。何か不安なことがありましたらいつでもご連絡くださいませ。

お客様のご意見を基に、一人一人ご満足いただけるようスタッフ一同改善に取り組んで参ります。
ご購入ありがとうございました。