I2_chanchan2_3さんの【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

1 2019-07-11

かゆい
試しに少しつけた時は大丈夫だったけど、10分位時間おいたら、かゆみが出て、慌てて拭き取り洗い流しました。発疹出たので、リピはないです。私が毛深いのか、濃い毛は、時間おいてもあまり除毛できなかった。レビュー高評価だっただけに、残念。

2019-08-22
この度は貴重なご意見をいただきましたこと、誠に感謝申し上げます。

お肌の調子はいかがでしょうか。お客様のご期待に沿うことができず大変申し訳ございません。
お客様のご意見を基に、一人一人ご満足いただけるよう改善に取り組んで参ります。

ご購入ありがとうございました。