購入者さんの【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2019-03-10

刺激がないのがいい
脱毛剤は、刺激が強いのでかなり昔に使って以降は使用しなかったのですが、これはまったくありませんでした。
アレルギー持ちで、アトピー肌の私でもパッチテストのあと問題なく、使えました。
臭いもきつくないので、ちびっこがいますが、使いやすいです。

2019-03-19
この度は商品のご購入、並びに嬉しいレビューのご投稿ありがとうございます。

少しでもお役に立てて嬉しいです!きれいに除毛できたようで安心いたしました。
当社製品はお子様、敏感肌の方にもお使い頂ける商品をコンセプトに作られております。
お客様のようなお声を頂くことができて、私たちも励みになります♪

今後ともお客様が使いやすい商品を目指し日々努めて参りますので、
またのご来店ぜひお待ちしております!