購入者さんの【最大3080円OFFクーポン配布中】パイナッ...(鈴木ハーブ研究所)のレビュー・口コミ | みんなのレビュー

5 2017-06-29

ツルツル
いつも電気シェイバーを使ってました。
足は特に処理後、毛穴が痒くて、結構ストレスでしたが、毛深く、剛毛なので仕方なく続けてました。
それで、パイナップル豆乳ローションを知り、その時にこちらの除毛クリームを見つけました。
肌が弱いので刺激になるかな〜と思い、恐る恐る使ってみましたが、クリームを塗布してる間もヒリヒリする事もなく、終わってからはツルツルです。
継続して使っていこうと思ってます。

2019-02-06
この度は商品のご購入、並びに嬉しいレビューのご投稿いただき誠にありがとうございます。

お客様のお肌に合ったようで安心いたしました。
パイナップル豆乳ローションと合わせてお使い頂くのもおすすめでございます。

ぜひ、これからもケアのお手伝いをさせて頂ければと思います。
末永いお付き合いをよろしくお願いいたします。